Опубликовано: 15 янв 2005 А правда, что британцы и прочие их вислоухия братья-дичайшие флегматы? Надумала в будущем приобрести, а мне все рассказывают-какой это нуднейший зверь.Целый день спит беспробудно или орет по кошке и метит. А подругу такой породы найти нереально, а простую кошку он не захочет.Может у кого-то есть такие коты?Полазила по архивам-там только общие фразы нашла,типа-милое животное.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2005 Вы простите, но все, что Вы написали, глупость полная.Особенно повеселила фраза"подругу такой породы найти нереально, а простую кошку он не захочет".А в архивах все-таки много полезного, посмотрите внимательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2005 Извините...а вы не могли бы подробнее Я просмотрела архив...Там только 2 топика об это более менее...Но конкретно нет.Извините, если я написала бред. Это то, ч то мне сказали.В и-нете тоже только нахожу стандарты породы и про то, что они очень-очень спокойные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 а вы на выставку кошек сходите :) там этих британцев и вислоухих полным полно... соответственно, посколько довольно "модная порода", их в городе должно быть много. У заводчиков про характер спросите.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Не правда! Замечательный кот, спокойный, добрый, не кусючий, мурчащий, практически не линяет.Не кот, а идеал. (как для нас).Кошек любых любит, тока подавай -)))Замечательно гоняет с детями, а потом все валяются задрав лапы.Берите, не пожалеете.[+sign]Ира, Янина и Софийка <=[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение