Опубликовано: 4 янв 2005 Пропала собака (Оболонцы, отзовитесь!) Народ, я в шоке. Несколько месяцев назад вы мне здесь советовали не отдавать собаку после родов. А я отдала родителям. И вот:Вчера вечером на Оболони, в р-не Школы исскуств на п-те Г. Сталинграда моя Нетти убежала. У нее течка, я в жизни ее с поводка не спускаю на улицах, в такие дни тем более. А брат спустил :-( Вчера они до часу ночи искали, весь новый микрорайон прочесали, стройки обошли, квартал с ул. Мате Залки. Она ведь вряд ли дорогу сама найдет - она там только три месяца, далеко не гуляла. Сегодня ищут...Ну что делать?Жители Оболони, пожалуйста, если увидите черного лабрадора, девочку 8 лет, коричневый ошейник, пожалуйста, сообщите по тел. 534 18 77 или 8 050 355 17 06. Мы будем признательны за любую информацию.Сижу дома и реву, еще молоко пропадет ...[+sign]Вика и Маруська (13.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2005 ;-( не огорчайтесь.. Вчера и сегодня с утра внимательно всех собак рассматиривала, когда до метро шла ( возле Вест Лайна) - не видела вашу беглянку... Буду наблюдать и дальше - не переживайте, найдется!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2005 Да, я вижу у наших собачников, слава Богу, таких проблем не было (-) ...[+sign]Вика и Маруська (13.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2005 Дійсно не було. Собака не втікала :( В нас тільки кішка тікала коли падала з балкона. ми її шукали-шукали....всі підвали облазили, смітники, будмайданчики, гастрономи, обїявами заклеїли весь мікрорайон.... А вона через 3 місяці сама прийшла. Блохаста, худюща, що смерть, вся в колтунах, пилюці, реп`яхах. Але ж прийшла.Чого і Вам бажаю.[+sign]Не бійся жити....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2005 Спасибо, будем надеятся Что нам остается? Объявления расклеили, мама дважды в день ходит, ищет, расспрашивает. Она там уже всех дворняг "в лицо" знает.[+sign]Вика и Маруська (13.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2005 Звоните в отлов животных, как бы это грустно не звучало. Если был отлов не так давно, то есть шанс забрать собаку целой и невредимой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2005 Может фото какое есть? А то я вчера видела парня - нес воду из колонки (значит недалеко живет) и на поводке - лабрик черный, взрослый, лохматый слегка (не рассмотрела пол) - но парень так себе одет был, плохенько, а соба - аж лоснится.... Я аж заоглядывалась... вдруг вашу кто приютил, а подойти-спросить неудобно... Живу возле Вест Лайна, Г.Сталинграда, 27-а.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение