Ждет новых хозяев доберман

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ждет новых хозяев доберман Мальчик 3 года, титулованный, рос с детьми очень милый и ласковый.Люди уехали в Швейцарию на ПМЖ и его оставили.Звоните на 413 14 01.[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла ! Спросить Свету(-) .[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черный или коричневый? Привит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черный!! Он такой красивы, умный, благородный супер!!Заберите, жалко собачку!![+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё еще ждет!! .[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дала ваши координаты тем, кто ищет себе добермана. Должны перезвонить... Вы территориально на Оболони?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Оболонь!! Спасибо большое!![+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну напишите если заберут А то уже переживаю за пса... Он очень спортивная порода, требует выгула продолжительного, сложно, наверное, его держать так долго у себя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он находится в клубе а хозяйка клуба чуть ли не плачет жалко ТАКУЮ СОБАКУ, но его просто не куда девать!!Спасайте!!Вообще маленькая история...Моя тетя купила 2 года назад Добермана девочку, у хозяев клуба. Она со своим мужем вообще помешана на собаках, сейчас эта девочка чемпионка Украины и она 13 декабря родила 9 замечательных щенят 2 мальчика и 6 девочек. Геру (так зовут добермана) возили в Словакию на анализы перед беременностью, а сводили её с лучшим производителем мира в Испании.Так этот мальчик, которого отдают это братик этой Геры на собаку денег не жалели. Очень качественный мальчик!Это я так, просто захотелось написать.[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извените за сумбурность плохой из меня писатель!!Это всё имоции!![+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже забрали! .[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну слава Богу! А кто забрал? Хорошие люди? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже не спросила!! Хотя, зная хозяйку клуба она в плохие руки не отдаст!!:-)[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здорово! поздравляю! как хорошо для собаки все решилось...
0

Поделиться сообщением