Опубликовано: 3 янв 2005 Расскажите новенькой ЧТО покупают и где для кота Беру котенка через неделю.Ему уже 1,4 месяцаИ совершенно не знаю, что покупать и где и как с ним быть.Основные вопросы:1. Что нужно купить?1.1 Туалет?1.2. Наполнитель для туалета?1.3.Корм?1.4 Что-то обо что когти точить?1.5. Миску?какой?что ?где?2.Как быть в первые дни?Он будет плакать?Как рассказать про туалет?Как рассказать, что когти точить надо об спец бревно?Как давать еду?-сразу всю?порциями?можно сразщу сухой корм?А вдруг ему не понравится, а я уже 10кг купила?Что ещё давать такому маленькому?Ну и может я вообще неправильные вопросы задаю?Просветите пожалуйста.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2005 Позвоните мне я вам все расскажу:) 5300938 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2005 купить в первую очередь Reqest> 1. Что нужно купить?Да, туалет, наполнитель, миски, расчески, щетки для вычесывания, причесывания, когтерезку - ножнички такие, игрушки, коврик для поспать, шкрябалку для когтей.Reqest> 1.1 Туалет?они разне бывают, зайдите в магазин и спросите, вам покажут.Reqest> 1.2. Наполнитель для туалета?Угу, есть такой. Аналогично, в супермаркете гляньте, или в ветаптеке... Они по номерам - от крупного до мелкого.Reqest> 1.3.Корм?Спросите у хозяйки, к чему кот приучен, то и покупайте, или готовьте.Reqest> 1.4 Что-то обо что когти точить?Да, они тоже разные - коврики, палки, бревна.Reqest> 1.5. Миску?Да. Маленькие мисочки - для воды и для корма.Reqest> 2.Как быть в первые дни?Принесли и посадили в туалет, сделал все - похвалили.... Поймет, если приучен. Reqest> Он будет плакать?Как рассказать про туалет?:) У нас не плакал, пошел сам...Reqest> Как рассказать, что когти точить надо об спец бревно?Показать :). Взять лапы и вперед....Reqest> Как давать еду?-сразу всю?порциями?можно сразщу сухой корм?А вдруг ему не понравится, а я уже 10кг купила?Что ещё давать такому маленькому?Будете предлагать по-немногу. Определитесь, что ест. Зачем купили сразу 10кг? Что за корм? [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2005 ещё вопросы а какие корма покупать?и как работают эти наполнители для туалетов?когда их менять?и где вы ставите туалет?в туалете?и дверь открыта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2005 А мне тоже интересно- а куда счас ставят туалеты кошачьи? Видела у одних на кухне...как-то не гигиенично...но там газеты порезаные..А этот наполнитель-это как мелкая галька?ее как-написял и выбрасываешь этот кусочек?а если накакал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2005 :)))Ну а если накакал то убирайте(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение