Опубликовано: 28 дек 2004 У меня кот бурма давайте дружить у кого такие котики:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2004 а у меня кошка, ей 9 месяцев ... и она уже просит кота.... покоя в доме нет несколько дней. А еще у нее обламываются усы. Не знаешь с чего бы это? Может ветеринару стоит показать? Какой окрас у твоего кота? Моя красная, но по цвету скорее желто-оранжевая. Могу фотку выслать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2004 у меня тоже красный но скорее персиковый:)а мы кастрировали. А ты стерилизовать не собираешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2004 ему уже 2 года а фото можешь выслать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2005 Извини Ириша, что раньше не ответила... 30-го так и не зашла в форум, вот сегодня первый день на работе после праздников. Фото прямо сейчас вышлю. Вообще у меня две кошки, старшая - что-то среднее между сиамской и полинезийской. Ей уже 5 лет. Несмотря на частые течки не стерилизовали, раз в год вяжем ее с таким же котом, котята - просто прелесть. Мне очень нравится когда в доме котята, поэтому и вторую, нашу бурму наверное стерилизовать тоже не будем. Во всяком случае пока. Лови фотки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2005 что-то больше никого нет с бурмами... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2005 Да, бурмунчан не видать:) и фотки тоже:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2005 отправила тебе на мыло 10.51. не получила еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2005 я получила фотки твоего красавца ну надо же как они похожи! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2005 я твоих красавиц тоже:) похожи не то слово:) Только вот шубку себе подпортил. Он когда был маленьким заболел на аутоиммуный дерматит,как мы мучались,он так выстрадал, его лечили неправильно,чуть не погубили антибиотиками. Еле спасли. Мы теперь как леопарды,в пятнышку,шрамы остались:(Бурму очень тяжело лечить, они не переносят много препаратов как другие коты. Мой после этих лечений еще и аллергиком стал. Но какие же они классные, это не коты,это чудо!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2005 а на фото пятен совсем не видно. И поярче моей будет. И усы в отличии от моей целые :-) А то что кошки чудо, это точно :-) Я, пожалуй, бурманчанкой на всю жизнь стала. Моя такая потешная, любопытная до невозможности, да еще и воровка в придачу, но сердится на нее совсем нельзя, уж больно ласковая и добрая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение