Опубликовано: 28 дек 2004 берегите своих песиков! Не отпускайте с поводков в черте города ни на минуту, даже если вы на все 100 % уверены в адекватности и послушании своей собачки. Даже люди, которых мы, казалось бы, знаем как самих себя, способны выкинуть какой-нибудь шокирующий фортель, что уж говорить о животном...Наша рыжуха уже две недели в больнице и, увы, надежды почти нет, мы просто тянем время... Машина ехала медленно, собака спокойно села по команде, а когда машина поравнялась, она бросилась под нее. Я знаю, многие возмущаются по поводу этих новшеств с обязательным выгулом на поводках. Девочки, в моем случае поводок спас бы жизнь зверю. Извините за корявость текста, такое вот настроение... [+sign]экс-абизяна с дитенышем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2004 Дай Бог выкарапкается!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог выкарапкается!!!!!!!!!!!!!!!! С собаками ничего нельзя сказать наверняка, сегодня умираем , а завтра играем, А почему в больнице? Ведь для собаки очень нужна любовь и поддержка хозяина! Что именно со зверем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2004 были внутренние гематомы, ушибы, разрыв брюшной стенки - это все зашили. У нее отнялись задние лапы, сначала надеялись, что это последствия болевого шока, но, скорее всего, таки травма позвоничника :( Дело идет к усыплению, так что нам даже показываться ей нельзя, чтобы не дать ложную надежду. Она на клизмах, катетерах и капельницах... У меня уже надежды почти нет. Моим новогодним желанием будет, чтобы у нее ожила хоть одна лапка.[+sign]экс-абизяна с дитенышем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2004 ужас какой, может Бог даст выкарабкается..... У нас собака всегда на поводке, в виде исключения где-нибудь совсем далеко от дорог, людей и посторонних собак отпускаем.... Но все равно, один раз на прогулке, около монастырских бывших садов на Др. Народов, она как свистнула через дорогу, увидела бродячих собак, а там такое движение в несколько полос, ужас:(((( Нас чуть инфаркт не хватил, но слава богу все обошлось... Поэтому в городе всегда на привязи. А вашей малышке пусть Бог даст хоть маленький шанс!!![+sign]Что-то выше нас. Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2004 Маш, может ещё поправится, а ? Ты держись, тебе сейчас тяжело, я понимаю, но вдруг всё-таки...[+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2004 Ее больше нет. .[+sign]экс-абизяна с дитенышем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2004 Держись... Она уже не страдает. Все пройдет.(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2004 Держись! Вы сделали для нее все! Потихоньку боль утихнет, и в твою жизнь придет новый щенок ! Собачник долго не выдерживает без собаки ! Поверь, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2005 нет уж, хватит с меня собак :( Присмотрела бездомного страшнючего кота...[+sign]экс-абизяна с дитенышем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2005 Вот-вот Берегите их, любимых. Моя сбежала...[+sign]Вика и Маруська (13.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2005 Маша, сочувствую вам! Держитесь![+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение