Опубликовано: 27 дек 2004 Всё надо делать вовремя!! Это я про себя!У меня кошка перс, ей 1,5 . Так сейчас уже 8 дней в больнице. Непроходимость в прямой кишке. А всё из-за шести, наглоталась и желудок несправляется. Клизмы не помогают, хотели сегодня резать. Не кушает все эти дни. Колют для поддержки сердца, искуствено вводят пищу.А началось всё это с того дня, как я её вычесывала. Она потом наверно решила сама еще укладку сделать :), и вот наследующий день рвота.Девочки, давайте хоть изредка корм, который рассасывает шерсть в желудке (растворяет)!Я просто предупреждаю, просто моя кошка сейчас награни смерти.!!Или изредка давайте оливковое масло.!! Пусть все будут здоровы!![+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2004 ой, как я вам сочувствую :( Пусть поправляется!!!Корм даю, у нас Роял Канин для персов.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2004 читала, что надо давать лучше рыбий жир И витамины к тому же:) Продается специальный ветеринарный, в зоомагазинах, стоит аж 5 гривен большой флакон. Едят они его, точнее, жадно лижут, да так потом просят, что вопрос о том, как давать, отпадает сам собой. Давать можно и кошкам и собакам.[+sign]Что-то выше нас. Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2004 Есть специальная паста, кошки её любят. Она рассасывает шерсть в желудке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2004 Жах який :( Співчуваю вашій киці. Бажаю скоріше вилікувати її. [+sign]Не бійся жити....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2004 Спасибо ! Сегодня звонила, сказали, что по агрессивней вести себя начала бросаться, шипеть...Завтра наверно снимут катектор и будут пытаться давать еду. Сказали, что очень маленькими шажочками идет на улучшения !!Дай Бог!![+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2004 Кстати, посоветанную тобой (ничего, что на ты? :-)) ) пасту я даю коту все время, он ее ест, как наркоман :-) Действительно, эффект - просто супер.[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2004 А как называется эта паста? И где ты её покупаеш,нам тоже сказали пасту каждый день давать!!Сегодня забираю "доцю" домой мы уже кушаем кишечник запустили!!Ура!!![+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2005 Купила пасту не ест:( :([+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение