А что это может быть за цветочек?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что это может быть за цветочек? Свекровь выдала уже посаженный в горшок цветулечек. Такой... с почти овальными слегка пушистыми листиками, сильно пахнет лимоном. Чем-то на Ваньку мокрого похож, насколько я могу судить по 4-м листикам :-) Сказано мне, что его листочки можно в шкафу раскладывать и их моль боится :-))Что за зверь, а? Знать бы название. Хоть почитаю где-нибудь, чего с ним делать, где держать, чем поливать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:) этоя смеюсь, что мне тоже такой свекровь подарила, с теми же приколами-НО:Моль Его НЕ БОИТСЯ!!!!проверено неоднократно:(а так растет себе и растет, не цветет... большим не выростает-бесполезный в общем, какой-то:)названия не знаю!:)[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мелисса? но растет ли она в горшках?[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня большой вырос-50 см где-то!! Такие резные листья. Когда их трогаешь, то лимоном пахнет. Как называется не помню[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2,5 года http://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня и моли-то нет :-))) коты опрокинули вазон, то, что выжило, было пересажено в старый, страшный горшок и выдано мне вместе с отростками, которые я просила :-) пришлось забрать.. ну нехай растет, есть не просит :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не похож вроде на мелиссу в гугле глянула на мелиссу - не она.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего хоть с ним делать? его на свет или куда? поливать часто?
0

Поделиться сообщением