Кто расскажет про котов-британцев?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто расскажет про котов-британцев? Я может быть....наконец-то....созрела на кота...Уж сильно я думала все время, что не готова:)Хотя в детстве были коты, но сейчас даже приблизительно не знаю-чтоделать...куда идти...сколько стоят...чем кормить...какая бываетеда...туалеты...ВСЕ!!Вообщем, совсем ничего не знаю:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха!Котята - британцы стоят 150 у.е.!!!!Дорогое удовольствие! Сегодня видела объявление о продаже 2-х котят британцев с родословной 150 у.е.И говорила знакомая, что на выставке они стоят 350у.е.Я бы не смогла купить кота за такие деньги....Это все-таки не то:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как насчет голых по 800 у.е? И ничего, поверьте, всех продают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошак, поищите по архиву форума. Буквально месяц назад был большой топик о британцах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня британка Почти год назад я столкнулась с такими же вопросами. Для начала, если вы решили завести эту замечательную, на мой взгляд породу, почитайте инфу на специальный сайтах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просмотрела архивы.. И все, что я поняла-что можно купить за 50 у.е. котенка внеплановой вязки, но очень часто случается, что обманом продают не ту породу:))Ни у кого случайно нет знакомых, которые занимаются этими котами и внеплановыми рождениями котят:) Мне родословная итд совершенно не нужна, а больше 50у.е. я не могу позволить себе заплатить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас есть ссылки на эти сайты? буду благодарна за инф-ию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мыло скинула книжицу про британов вот например такой адресок.http://www.zoohall.com.ua/findex.php?page=http://zoohall.com.ua/nostalgie/main.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Почитаю:) А вы где покупали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по итогу в клубе пан-котский Обзвонила всю доступную информацию - авизо, питомники. На рынок сходила. Кстати впечатление о рынке не самое лучшее. В итоге доверилась клубу и не прогадала. Конечно, дорого. Но что такое дорого по сравнению с этим чудом лет на 25? В результате повезло, кошка получилась у меня действительно здоровая, породистая, с хорошим характером. Взяла хорошо подращенную - 11 недель, во многом, поэтому не было проблем с туалетом и питанием. Потом с боями приучили к натуральной еде.., и т.д. и.т.п. Что сказать, для меня это любимая тема. Сейчас Марселине уже год и она мяукает во весь голос.
0

Поделиться сообщением