По соседству живет коза

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По соседству живет коза Соседи по подъезду завели козу. Их квартира на первом этаже возле лифта, запах соответствующий, я пока сегодня дождалась лифт, чуть не одурела. Кто знает, на это можно как-то повлиять? С другими соседями я мало пересекаюсь, не знаю мнений. Есть какие-то законы, ограничивающие превращение жилого дома в хлев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-О кошмар я бы в суд на них подала, и в защиту прав жителей дома или в жек, куда угодно![+sign]Молодая мама Даша и дочь Лерочка! :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую :-)) Вот это прикол!! Козу завести :-))))) Ну и оригиналы у вас соседи:-)))) В советское время, по-моему, можно было нажаловаться милиции,что-де соседи мешают жить..[+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите в ЖЕКе .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абалдеть!!!Позвоните в санэпидстанцию-это же элементарное нарушение любых санитарных норм.Совсем подурели!! +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя бабушка лет 15 назад завела кур и петуха:))Куры жили на балконе, а петух - в туалете.И этот петух часов в 5 утра начинал кукарекать. А по стояку было слышно ещё как! И это почти в центре города на 6-м этаже обычной 9-этажки. Соседи возмущались конечно, но мою бабушку весь район боится. Пол года этот колхоз у неё проживал, потом она их отвезла на рынок продавать. Все соседи скидывали эту дурь на старческий маразм. Я тоже так думаю. Может и ваши соседи не совсем в своём уме?ЗЫ. С петухом была одна комедная история. Пришли как-то гости на какой-то праздник. И один дядечка решил сходить в туалет. Петуха он не заметил. Снял, значит, штаны, собрался сесть на унитаз и тут петух дал о себе знать - клюнул он бедного дядечку в одно место и давай кукарекать во всё горло. Вопль того мужика по сей день соседи вспоминают:-))))[+sign]Аня & Артём(23.04.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про петуха и смех и грех :)))))))))))))) ....[+sign]Молодая мама Даша и дочь Лерочка! :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) я чуть не померла от смеха :)))))))))))))))) ..[+sign]Наташа и дуська 16.01.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я :-))))) :-)))[+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) молодец петушок - его голым задом не напугаешь!!!! :))))
0

Поделиться сообщением