Посоветуйте книгу-справочник комнатных растений.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте книгу-справочник комнатных растений. Нужна для подарка, да и себе давно хочу приобрести. В магазине очень большой выбор, не знаю, на чем остановиться. Спасибо.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если для начинающих, то в мягком переплете (вот, правда, не знаю как на подарок), то лучше всего книгу автора на Х.... (только не смейтесь). Дома гляну, и напишу эту хвамилию.:) Мне очень нравится, пользуюсь этой книгой практически через день.[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хесайон его фамилия ... для начинающих самое оно[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага:) Точно, он:) (-) а[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в ней есть фотки растений? У человека, которому хочу подарить очень много цветов, но не все названия известны:)[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждое растение сопровождается фото ....[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воронцов тоже хорошая книжка, я покупала вместе Хессайона и Воронцова две киниг, так как они дополняют друг друга. Я начинающая) Кстати покупала в Эпицентре, там обе книги по 25 грн ( каждая). А Воронцов в Букве видела почти 49.:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, только не забудь, что книга в мягком перелеплете, на подарок может и не очень? Хотя, если близкий человек, то очень даже подойдет.[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книгу купила. Решила пока для себя:) 19 грн на Петровке. Спасибо.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением