Хочу собаку (пекиносика или мопсика)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу собаку (пекиносика или мопсика) Вопрос, наверное, к Ежевике. Но с благодарностью приму любые идеи и предложения. Хотим купить, естественно, но вот насчет породы толком не определились - пекинес уже был, знаем чего ждать, а мопса советует подруга. Ну и главное, конечно, где покупать собаку? Бюджет - максимум 700 грн (лучше дешевле).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда пекинес Мопса за 700 грн наверное не купишь, или купишь, но это будет весьма отдаленно напоминать мопса. Обе породы очаровательны. [+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРААААА!!!! ОН ДОМА!!! Малыш Кинг (второе имя еще в стадии обсуждения;), но Кинга уже признает (удивленный смайлик), только папа произнес это имя, как вариант, малявка прибежал из своей кроватки;))) Такое умное создание - уже знает команду "Ко мне" и за сутки выучил свое место и даже иногда ходит в свой лоточек.... И это в полтора месяца от роду.... Лаааапа!!!!Фото прямо тут http://photofile.ru/english/do?id=4942294
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мариша!!!!!!!!!!!! Счастливая!!!!!!!!!! Поздравляю с песиком:) Я тже мечтаю о собаке!Мне Гвинет Наташа обещала к лету чихуа-хуаДни считаю до лета:)[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!БОЖАЮ ПЕСИКОВ. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще какая счастливая!!!!! Теперь один ребеночек у меня уже есть. Лааапка такая, абалдеть. Начинаю тренировки - по ночам просыпаюсь, утешаю, убаюкиваю;) Что-то у нас кажется носик сохнет, поэтому причмокиваем ходим:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Симпатяга какой Теперь только послабления не давайте. А то они, пекиносины, такие - умные и очень сообразительные :)
0

Поделиться сообщением