Опубликовано: 3 дек 2004 Боксерка(6мес.) ищет новый дом!!! Девочки, размещаю историю-просьбу моей хорошей знакомой-она оказалась в такой ситуации-может быть кто-то сможет помочь, посоветовать..."У меня проблема. Дело в том, что я совершила ужасную глупость, поступок … Даже и не знаю как выразится правильно. Дело было так: Меня более полугода сводные сёстры по отцу ( 9 и 10 лет) умоляли о собаке. Живут они в другом городе, и как только я звонила к ним и говорила что приеду сразу в ответ от их мамы получала вопрос привезу ли я в этот раз детям собаку. Т.е. мама была «за»…. Вообщем, летом я подарила им щенка боксёра. Рыженькую девочку. Собаку купила на «Птичке» , но из достоверных источников перед этим узнала, что это за щенки, т.к. собаку брала для своих. Щенок был куплен у хороших хозяев, а не у перекупщиков и постояльцев рынка. Собака была в тот же день мною доставлена родственникам и все были безумно счастливы! С тех пор прошло около 4 месяцев….. Из разговоров по телефону я начала понимать, что собака им уже надоела, а точнее они с ней не занимаются, и она создаёт им только проблемы….. Я насторожилась… Вспомнила себя ребёнком, как я в 9 лет была счастлива, что мне наконец то разрешили держать собаку и с тех пор она со мной прожила 14,5 лет, до смерти. И подумала, что дети не захотят отдавать собаку……. а буквально пару дней назад меня намёками спросили, не смогу ли я забрать собаку и найти ей других хозяев….. и самое страшное, что дети особо не сопротивляются этому!!!!! И вот теперь, я нахожусь в ужасном положении. Самое главное, что я понимаю, виновата в происходящем я и только я!!!!!! Собаку мне необходимо срочно у них забирать, т.к. жалко собаку и это мой долг перед ней!!! Я договорилась, что собака в следующую субботу будет привезена ко мне. НО……..что же мне теперь делать то с ней….. Во первых: мой муж будет категорически против и я вообще не представляю его реакцию…. Во-вторых: у меня астма и я неадекватно реагирую на присутствие других собак ( к своему я уже со временем привыкла) . В –третьих : я целый день на работе, и оставить в квартире чужую собаку с моим Рамиком….. боюсь…..квартиру разнесут……. Да и как вообще Рамзес отнесётся к посторонней собаке в квартире, я не знаю…. К чему я это всё веду. Дорогие киевские форумчане, я вас очень прошу, возможно у вас есть знакомые которые хотят себе собаку или узнайте у своих знакомых, может кто то заинтересуется. Я понимаю, что собака уже относительно взрослая ……… Да и порода на любителя….. Боксёр, 6-7 месяцев, девочка, рыжая, уши - не купированы, хвост - купирован, живчик, здорова, не крупная. Спасибо P.S. Только прошу ВАС, не нужно мне рассказывать, какая я безответственная…. Я сама всё понимаю, но себе собаку оставить не смогу……."если кто-то захочет взять себе эту девчушку-пишите мне на мыло.[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение