Опубликовано: 1 дек 2004 Пропала собака скопировано....Ребята у меня вот уже как месяц пропала собака....... помогите найти. Не знаю , что делать может как-то через форум кто-то слово за слово да поможет найти..., так как купил ее маме после смерти отца. Мать просто мучается без него сам, как лунатик по ночам езжу, кто не позвонит . Уже знаю всех "сучек" в районе и ................. район весь уже расклеен, объяву давал, перемещается он как-то быстро так, как умеет "ездить в маршрутке"............ Последний раз недели 1,5 назад его видели как он забежал в маршрутку и выгнали его на метро "Дарница"......... описание такое: 1. Собака охотничья 2. Цвет коричневый, не рыжий 3. Уши свисают 4. Грудка пятнистая белая 5. Передние лапы ближе к низу светлые 6. Хвост обрублен, но отрос 7. Порода "КурцХаар" не знаю помоему правильно написал... Фотка вот - http://www.peugeot-club.org/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0 телефон вот : 8050 360 7880 Руслан[+sign]Натка и ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2004 вы еще кличку напишите если кто увидит, то чтоб смог позвать и собака пошла ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение