Опубликовано: 22 ноя 2004 кто хочет взять себе кошечку? Есть много и разных! В Гостомельсом приюте просто шикарные котята, малыши и взрослые. На любой вкус и цвет. Где-то на форуме читала, что девушка искала себе чисто черную или чисто белую кошку - так вот - там есть именно такие котята-подростки. Все привиты, красавцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2004 это я искала для брата Но он сейчас очень сильно заболел и никак не вычухается. Зато уже подробно все разузнал как туда ехать и поедет туда с друзьями, он и их уговорил взять себе котиков. Так что где-то через недельку - две подъедет туда.Спасибо![+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2004 Спасибо Вам! А котики там и вправду очень красивые, привитые, ухоженные...Если хотите - напишите телефон брата - я тоже планирую на машине туда через пару недель поехать, могу взять с собой, если на Оболонь предварительно подъедет (стартую с Оболони). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение