Опубликовано: 16 ноя 2004 А у кого есть попугаи:?) Может кто подскажет, как гадастного малыша заставить кушать яичный белок... Мой Тёма (волнистый 2-х месячный где-то птенец) не ест... уже запихивала запихивала, а не хочет... :о( А ведь надо ему сейчас это. Белок ему сейчас, когда он растет, очень нужен.Вообще, как можно попугая приучить к разнообразной пище? а не только к зерну. У меня были раньше, ели все:О) или почты все.. :О) Просто супер было. А с этим маленьким негодяем мучаюсь:О) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2004 у меня есть.. но не обязательно он будет есть его.. можно попробовать потереть на терке (только мелкой) и ему в тарелку насыпать.. кстати морковку тоже рекомендую, творог (только не жирный).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2004 И у нас есть, но всё это полезное не жрёт гад так что зерно,овощи и мел всё. Я предлагаю периодически...а вдруг...[+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение