Опубликовано: 16 ноя 2004 диффенбахию отросточек подарю Dieffenbachia `Compacta`, 45см в высоту, маленькая еще, но с корешками. Не пышная, 4 листочка, но это пока. В хороших условиях будет красивая :). Последняя осталась.фото можно посмотреть здесьПишите, подарю. Желательно подъехать к м. Позняки.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2004 Я могу забрать ... Эль, если еще никто не откликнулся - я заберу, сможешь поднести в среду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2004 Я бы с удовольствием забрала, если еще есть. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2004 Солнце первая отозвалась... .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2004 ок. .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2004 значит, я опоздала.Жаль............. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение