Опубликовано: 12 ноя 2004 Как вы вычесываете персов? С приходом холодов начинаются мои мучения..Есть 2 расчески-плоская с редкими вертящимися зубцами и пуходерка.Плоская не вычесывает подшерсток, пуходерка не достает из-за длины зубцов до шкуры, чешет поверху-пытаюсь приложить усилия-Аська(в смыле кошка моя)орет дурным голосом и кусаться лезет.Ну что делать??Хелп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 нее, я так не издеваюсь :) у меня есть специальная расческа для персов - там редкие зубья, меж ними просвет большой... металлические. Вот ей и чешу... А летом во время линьки я беру с частыми зубьями и вычесываю подшерсток.[+sign]******************************Эля и девчонки (9 и 5 лет)Удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 И кошка всю зиму ходит с колтунами, как сбившийся валенок?:))) + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 :)) да нет у нас колтунов если каждый день чесать, то не будет. Аккуратно редкой расческой, очень хорошо получается. Плюс к этому когти подрезаю, глазки умываю иногда... [+sign]******************************Эля и девчонки (9 и 5 лет)Удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2004 Он такой красивый!!!! Такой весь мягкий, пушистый! Такой весь изумительно шелковый! Слов нет :) Я его очень часто вспоминаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение