Опубликовано: 5 ноя 2004 хочу завести аквариум! может кто-то рыбок посоветует или продает? и растения и грунт... вес интересует что надо в этот "водоем" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2004 рыбку отдам бесплатно хорошую, цихлиду - довольно большую и неприхотливуюаксессуары не продаю к сожалению[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 тогда надо недельку подождпть, я еще не купила акквариум... я тебе напишу когда будет куда переселить рыбку)спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 я тебе могу продать сам аквариум ну а гравий, компрессор и обогреватель купишь сама. идет? просто я сейчас постоянно в разъездах, а когда осяду, хочу вновь завести рыбок. У меня эксклюзивная коллекция ракушек и гравия, собранных самостоятельно, их продать не могу. А аквариум - запросто. он как раз для моей рыбки, она там привыкла жить :))[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 вопрос! А аквариум он с метал. уголком или литой- цельный? или грани (стороны)склеены? и какой объем аквариума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 без метал. уголков стороны спаяны, объем 12 л, как раз на одну большую рыбку) форма удлиненный вверх, пятиугольный [+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 Стефани, если Вы передумаете, можна я буду после Вас в очереди на рыбку с аквариумом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2004 конечно! я просто оказалась в ситуации что аквариум мне могут подарить- в субботу)во всяком случае пообещали.А рыбок все равно хочу покупать и водоросли и улиток может... и грунт и компрессор и т.д.так что если ты готова, то конечно договаривайся с Shandy. А если таккак и я не срочно, то можем подождать, кто первее будет готов)У нас в детстве было очень много живности- и рыбки и хомяки собаки- коты.Только хомяк пропал, а рыбки со временем были братом розданы. вот прошло моного лет и хочестя рыбок)Рыбки были и барбусы, гурами, цихлиды. скалярии, золотые, гуппи, сомики, меченосцы, неоны, других не помню, но были еще...А ты первый раз рыб заводишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2004 Не в первый - в детстве были, но ими в основном папа занимался. А тут понимаю, что нужно созревать на какую-то живность для ребенка, но никак не могу определиться. А рыбы вроде как самые безобидные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2004 готова забрать рыбу! назови стоимость аквариума и растений и рыбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2004 рассказываю аквариум (не новый, но состояние нормальное, не протекает, не поцарапан, выглядит неплохо) 20 грн.рыбка бесплатно. самовывоз того и другого (я на Позняках)растений в аквариуме нету, она без них живет, растения она выдирает с корнем. камешки и другие аксессуары не продаю, т.к. сейчас я много езжу, а через полгодика осяду и хочу завести аквариум снова. могу фотку прислать аквариума с рыбкой, если надо. кушает сухой гранулированный корм для цихлид, но от живого не отказывается, у нее вообще губа не дура (вернее, у него - это мальчик)мобилка 8039 292 54 91, Ира, звонить с 10 до 21[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 рыбу-то кто-нить заберет? уже в который раз столько желающих, и никто не забирает..[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение