Опубликовано: 3 ноя 2004 Люди добрые,помогите!!!(Нича) Извините,что сюда пишу,сами знаете,стут народа всегда больше!У нашей бабушки заболела собака(пекинес). Из того,что мне рассказывают по телефону(они в Борисполе),пёсик второй день киснет,а сегодня с утра,начал писать с кровью....Еще,у него слезятся глаза и явно температура ((((Девочки,мальчики,большая просьба:Кто знает хорошего вет.врача,который согласится(за деньги конечно)съездить с нами в Борисполь,или может у Вашей собаки было такое,подскажите,что это может быть....И еще,пожалуйста,помогите найти Ежевику! Я сейчас не на своем компе и без аськи,так что,если что звоните 8 050 358 46 52Извините за сумбур,я очень растроена :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Вета а этой местности не знаю, но у собаки скорее всего пироплазмоз Это от укуса клеща передается. Срочно ищите вета, заболевание при нелечении смертельно.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Нича, я не могу сейчас с тобой связаться. Я не дома, позвонить я тоже не могу сейчас,я буду сегодня дома поздно вечером, попробуй набрать меня на моб после 21:00, я надеюсь, что буду в этом время дома, звонить можна до упора.Скорее всего это пироплазмоз, тебе правильно сказали.Не переживай! Но, собаку нужно немедленно везти к врачу. От Борисполя до Харьковского района на машине без проблем добраться можно, на Харьковском куча поликлиник, если надо, напишу где именно.Мне сейчас только инет доступен, вечером буду на мобиле или знаешь что, позвони сейчас прямо на мобильник, я мужу скажу, он тебе ответит и телефон врача скажет нашего, звони сейчас! Ждать нельзя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение