Опубликовано: 1 ноя 2004 To Ежевика (фокс) Купили мы наконец наше чудо. Фотографии в реге. [+sign]Олеся и Катя (21.11.99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2004 Склероз Уже есть.[+sign]Олеся и Катя (21.11.99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2004 вау!! прелесть :-) (-) --[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 Ой, я в восторге полном! Супер, поздравляю с малышом.Чудесный щенок! Гладкие фоксы, это супер!:-)Такой красивый малыш, сколько ему? Olessja, огромная просьба, если Вам не трудно, напишите тут или по мылу где купили щенка, сколько щен стоит, кто родители, вообщем все подробности меня очень интересуют.Моё мыло:[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Родился 07.09.04 Купили мы его у Миши Павлика в Ужгороде за 200 евро. Пока мой муж довёз его домой, то влюбился... О его родителях я сказать не могу, так как отдала родословную уже моим родителям. Из того, что помню: отец - это фокс Миши Павлика (его фотографии есть в Инете). Если нужно, то мама моя мне продиктует и я Вам напишу на мыло. Или дать телефон Миши Павлика?[+sign]Олеся и Катя (21.11.99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Ещё. А Вы для дома купили щена или для охоты?Мне безумно нравятся гладкие фоксы, просто супер.Я привезла щенка бульмастифа в августе, фоксы гладкие нравятся давно, но уж очень спецефическая собака:-)) Может, созрею на вторую.И я так понимаю, что девочки дороже мальчиков? Реально ли вообще приобрести девочку?Если можно, сбросьте на мыло телефон и мыло( если есть) Миши.А назвали как?А мужа я понимаю, как в него не влюбится?:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 2 девочки У него из этого помёта осталось ещё 2 девочки. Я так думаю, что стоят они столько, сколько и мальчики (но это моё мнение). Муж рассказал, что у Миши Павлика весь двор в бетонных норах – он собак тренирует. Миша, конечно, не представляет, что его собаки не будут ходить на охоту, но у него брали собак и для квартиры. Его мобильный: 80506737485. Мы взяли для родителей, которые живут в своём доме, и на охоту он тоже с отцом ходить будет, но без фанатизма. Что касается характера, то у нас уже ведь был такой пёс. Они очень энергичные, живые, подвижные собаки. Очень любят влезть в какую-то «халепу». Но, в тоже время, очень умные и очень преданные хозяину. Мы нашего фоксика все очень любили. Жил он, кстати, в доме, чем очень злил нашу овчарку.С именем ещё не определились. Фантазия совсем не работает.[+sign]Олеся и Катя (21.11.99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Когда мы жили в частном доме и у нас гостиница для животных была, у нас фокс жил, это что-то, характер такой, ух, мы его пилорама называли:-)) Нападал на всех собак и получал капитально, но все равно лез опять и высоко высоко прыгал:-))А хозяин говорил, что он не может нормально выгулять собаку, живет в центре и с поводка фокса не спускает, так как фокс ко всем собакам лезет, а кличка у него Мамай :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 Очень похоже Но, когда он один, то это милое, невинное создание.[+sign]Олеся и Катя (21.11.99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 И на ручках они любят сидеть и в постели спать:-)) Но, гулять с ним просто невозможно:-)Кругом одни враги:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 Угу Моим родителям устраивает истерику - хочет спать только в кровати![+sign]Олеся и Катя (21.11.99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение