расскажите про пекинесов

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

расскажите про пекинесов Какие они?Ласковые ли?Дружелюбные ли?Как ведут себя с дельми?Как ведут себя с кошками? :)Можно ли обучить командам типа лежать. стоять, сидеть, дать лапу?Сколько им нужно гулять? Могут ли научиться ходить в туалет как кошка, дома?И вообще, все расскажите. Очень уж они мне нравятся. Боюсь, как-нибудь не удержусь от соблазна приобрести себе такое милое чудо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю Ласковые и дружелюбные они только по отношению к своему хозяину и домашним. Всех остальных облаивают и даже могут цапнуть. С детьми ведут себя дружелюбно,если их не обижать.Кошек ненавидят люто,мой во всяком случае....Бывали даже случаи драк!Командам обучить можно. В туалет лучше приучать ходить на улицу,так как будут пачкать всегда и везде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумайте еще раз чистый пекинец - своенравен, стервозен, привиредлив. Порода-то вывадилась как охранная - их носили в рукавах кимоно и в случае опасности как-бы выбрасывали на врага. С детьми - плохо, с кошками - еще хуже... Не верьте их внешнему виду - это они на первый взгляд такие милые и симпатишные... Собакак поддается дрессуре, но с очень строгим хозяином (если никогда не было опыта - то лучше не связываться).P.S.: у самой и пекиносина, и кот, и ребенок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это да.... не ожидала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я скажу совсем обратное моя пекинеска детей боготворит, добродушная, не лает на прохожих, в квартире еще живут 2 кошки, собак к ним претензий не имеет, командам учить не пыталась, мне кажется она просто понимает мою речь, в туалет ходим дома, как кошка, на улицу ходим просто побегать, если есть возможность. Приобретайте, не пожалеете. У меня уже третий пекинес, и изменять этой породе я не собираюсь.[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас чистый пекинец? И папа, и мама, и до 7 коленя? Потому как только в пекинесах появляется примесб - они становятся чудными животинами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стервозен-это точно! это слово отображает их сущность ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда может брать помесь ? :)ну - тех, что на базаре продаютвряд ли они настоящие пекинесывообще-то я точно не буду покупать в этом годухотела узнать на будущее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За седьмое колено не поручусь :)) Nadine, делайте вывод, берите не чистого пекинца, тогда он будет чудом :)[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пара знакомых с пекинесами подтверждают эти слова. А пекинесин, живущий в нашем подъезде, бросается на нашу Жулю-француженку сильнее, чем подозрительный ротвеллер:( С такими криками - визгами и истерикой, ужас просто.[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите помесь :) на счет на рынке - можно, конечно... Потом обязательно к ветеринару свозите - что бы здоровый был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ли дело - крысы :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорит мой знакомый - "Пекинес- это собака без тормозов" :))) ну типа бежал-бежал, стену не увидел - и носа как не бывало:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сразу с деловым предложением Через 6-12 месяцев планирую вязать мою пекинеску, записывайтесь в очередь на щенков :)[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю пока... и я в Днепре. но мы подумаем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели от породы так сильно все зависит? ведь от характера наверно тоже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, что стафы бывают добрые. наверное, как у людей, в одной породе встречаются разные характеры.[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется что в одной породе могут, конечно, встречаться разные характеры, но есть определенная предрасположенность, что ли? Вот например, пекинесы предрасположены к своенравности, стаффы - к соперничеству, лабродоры - добродушию и покорности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От характера тоже, но надо учитывать, для чего порода выводилась изначально. Ведь при выведени подбирали генны, которые нужны именно этой собаке.в Америке, к примеру, пратически нет собак, которые бы кусались - таких собак усыпляют или не дают продолжаться. Т.е. ген агрессивности просто вымирает
0

Поделиться сообщением