Опубликовано: 27 окт 2004 вопрос про прививки кошкам Если кот вакцинирован до года(по плану, так сказать.... вакцина + ревакцинация, как положено), как далее проводится вакцинация? У кого котики уже подросшие. Когда озадачиваться на повторные вакцинации? Бешенство делать не буду. А обычные прививки делают раз в год?[+sign]******************************Эля и девчонки (9 и 5 лет)Удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 вот этими комплексными вакцинами, что и в первый год кололи? от 3 заболеваний...Между прививкой ровно год должен пройти....[+sign]******************************Эля и девчонки (9 и 5 лет)Удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 и еще, ты бешенство колола? если кот на улице не гуляет и не будет... надо ли?И как сама прививка? не сильно гремучая? легко переносится?[+sign]******************************Эля и девчонки (9 и 5 лет)Удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 через год после ревакцинации и потом через год и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 можно я тоже отвечу Мы два раза кололи бешенство, а потом перестали. Только если кота перевозить куда, могут потребовать справку. Ну или вот в кошачьей гостинице оставлять... Отечественную вакцину котам лучше вообще не колоть, говорят, бывали летальные исходы. А так прививка от бешенства более болезненная, и кошак сутки сонный был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 да именно от трех заболеваний.Точнее вакциной Нобивак Трикет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 про бешенство раньше думала - не надо, кошка домашняя и тд и тпно у нас в на улице множество кошек живетя выношу им кушать иногдавот теперь думаю все же уколоть. Хотя считается, что на ботинках бешенство не приносится, но я знаю, что достаточно капли слюны больного животного...хочу тоже Нобиваком, есть такая - Нобивак Rabbies что-то в этом роде, она вроде как на 3 года. А потом можно будет использовать вакцину Нобивак Квадрикет - она от тех трех болезней + бешенство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 какую вакцину вы кололи? Отечественную я точно не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 да, мы тоже эту .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 Спасибо, поняла :) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 один раз кололи квадрикет второй раз - трикет + отдельно бешенство от той же фирмы (сказали, что это лучше квадрикета). В последний раз просто трикет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 и какую прививку котик лучше перенес? отдельную или Квадрикет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 Да в общем-то и ту и ту нормально, только вот говорю, что сонный был... А, и еще когда кололи бешенство с трикетом, у кота на том месте долго было затвердение на коже, и он орал, когда кололи. Затвердение прошло, сказали, что это нормальная реакция. Но почему-то мне два врача сказали, что лучше трикет плюс бешенство, а не квадрикет :-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение