я завела кролика

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я завела кролика весной завела кролика. я вообще не понимаю, зачем люди покупают этих кролей! кроме постоянных уборок в клетке и возле, покупки дорогущих кормов, мелков, сена и стружки - ничего. то что они отзываются на кличку и бросаются на шею хозяину, как только его увидят - фигня! сидит все время в клетке, пыталась выпускать - грызет все, что видит. берешь в руки - выдирается с неимоверной силой, хожу поцарапанная постоянно. за пол-года подрос так, что в старую клетку уже не помещается, а новую купить - 250 грн. вынь да положь. конечно, декоративный, красивый, нос приплюснутый, шерсть густая, в туалет как кот ходит, но это и все. все равно что рыбок завести - сиди и смотри со стороны и никакого общения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, будем знать:-) Так что не понравился Вам совсем кролик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж! ну не выбрасывать же его теперь. живёт... только никак не могу 250 грн. на клетку от сердца оторвать. домика у него там нет (не помещается уже давно), а в крышу ушами упирается. и в туалете спит. жалко его, конечно, даже побегать не может. выпускаю его конечно, но очень редко и хожу за ним, чтобы чего не погрыз. а потом поймать его - целая проблема. у меня собака в роли загонщика кроликов выступает ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар. Бедный кролик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я?!! он по-моему от этого не страдает. толстый, веселый, шубу вот поменял недавно. все у него в порядке. только места маловато. и то, это МНЕ так кажется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедный кролик! А что Вы еще от него хотели? Все животные требуют на себя определённых затрат и заботы.Если Вы хотели общения,нужно было заводить кошку или собаку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том-то ж и дело! вы наверное книжки про кроликов не читали. у меня уже собака есть, 9 лет как. я всегда подхожу к вопросу заведения животных очень основательно. купила книжку, прочитала что они как кошки (!) и купила себе кролика. просто хочу сказать, что если кто-то тоже мечтает себе завести это пушистое чудо пусть не обольщается по-поводу кролячьего интеллекта :-). а кролик не такой уж и бедный! куплю я ему клетку - куда я денусь... и все у него будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала на каком-то сайте, что в погоне людей за этой "симпатичной декоративностью", кролики утратили даже те зачатки интелекта, которые есть у их недекоративных родственников. Что даже проблеска ума в них не наблюдается, хомячок посравнению с ними - гигант мысли :-)))Что ж, сочувствую и желаю удачи![+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением