Любителям ком.растений-вопрос! Посоветуйте плиз...

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любителям ком.растений-вопрос! Посоветуйте плиз... Девочки у меня такие вопросики.1. Какой цветок может жить и развиваться в абсолютно северной без солнца комнате. Там практически всегда полумрак, т.к. мало того что солнце бывает только утом чуть-чуть, так еще и деревья под окнами розрослись. А хочется даже не на подоконнике а в комнате на столе, т.к. на подоконнике все равно за шторами практически не видно.2. Такая же ситуация с коридором, туда только немного попадает свет из окон двух комнат, а хочется оживить каким нибудь цветиком.Подскажите может есть такие растения, которые мог7ли бы нормально переносить такие условия. СПАСИБО!!!![+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подписываюсь на тему (-) .[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ... в темных местах стоят кусты "тещиного языка" и каланхое - вроде как ничего, еще живы :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня практически вся квартира на север выходит что есть у меняв отдалении от окна, но все же на свету - драцена узколистая и широколистная, маранта трехцветнаяна подоконниках или очень близко к окну - фикус Бенджамина, Диффенбахия, 3 вида папоротников (венерин волос, асплениум и нефролепис), и всякие алоэ-каланхоэ, хлорофитум, спатифилум, денежное дерево, рождественникнормально все себя чувствуют[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

филодендрон лазящий драцена окаймленная, папоротники, фатсия, фиттония, фикус карликовый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украсьте дом папоротниками Благо их сейчас десятки видов, недостатка разнообразия не будет[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением