Опубликовано: 20 окт 2004 Роза засыхает, беда Купила розу на выставке, Вянет и все тут, бутоны не распустились-засохли, листья засыхают, в чем может быть причина , стоит на столе, может на окно поставить, может света мало ей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 у меня то же самое было. Это декоративная розочка?Я выбросила, хотя и поливала, и удобряла. А ошибка моя была, неопытной, что я не пересадила ее в настоящую землю, она у меня росла в том субстракте, в котором их продают на выставках и в салонах.[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Роза - гибискус? Или комнатная розочка?[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Я свою спасала так: сильно обрезала, поставила к свету и стала опрыскивать каждый день. Работает - розе год, цветет постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Обыкновенная , комнатная попробую обрезать и поставить на солнечное окно. Я ее опрыскивала каждый день, а вот пересадить-тоже не пересадила сразу :( А пересадить сейчас стоит? или это только усугубит ситуацию..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2004 Думаю - стоит вы сможете посмотреть в порядке ли корневая система, нет ли вредителей в земле. Еще растению может не подходить субстрат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение