Опубликовано: 20 окт 2004 Успокоительное для кота Ну кастрировали мы его никакого успокоительного эффекта. Массу немного набрал и все. Скачет аки лошадь по квартире, задирается к ребенку и нам. Что делать? Валерьянку не употребляет. Нашел в медицинском ящике пол-пала (трава такая) начал ее грызть. Забрала может это вредно для котов? Трава используется при воспалении мочеполовой системы.Что еще можно ему дать? Может какие то витамины есть успокоительные?[+sign]Лишь бы ночь простоять, да день продержаться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 я слышала есть Кот-Баюн. На травках, успокоительное. А Вы хотите-то чего? То что он бегает - это ведь хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Мой тоже скачет и чуть ли не по потолку бегает, днем дрыхнет. Мне нравиться, жизнерадостный котик. А от валерианки он еще больше дуреет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 кот-баюн лучше капли, чем таблетки[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 а Вы сами пользовались? как оно действует? (-) .[+sign]Лишь бы ночь простоять, да день продержаться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение