Опубликовано: 14 окт 2004 14-16 в Украинском доме выставка цветов, букетов, горшков и т.д. и т.п. так что любители дерзайте.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 А если бы Вы еще подсказали, до которого часа вечером они работают - была бы безмерно благодарна :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 в прошлый раз работали до 19-00 [+sign]Юля+Маша (08.02.2001г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Пледик, там где это было пропечатано (пресс-релиз) не было ни гугу про время.. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 с 10.00 -- 19.00 работает выставка.Оля и Андрюша-первоклассник (4.09.97г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Приветик Мариша. Ты сегодня пойдёшь на выставку? Я тоже собиралась. Могли бы встретиться там. Ты восколько планируешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 кто был поделитесь впечатлениями. Спасибо.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 что-то меня совсем не впечатлило ну, никакая она, выставка. Есть пару интересных стендов, есть цветы в горшках. Понравились только прибамбасы по флористике, но дорого :(((. Сенполисты порадовали, я там пару листочков прихватила новых :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Ой, а модруга моя в восторге. Говорит, что много всего и дешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 и моя тоже особенно поразила дама с фиалками.. я прямо дос их пор жалею, что не выбралась :-(и действительно накупили они, подруги то есть, себе горшков :-) по ооочень приличным ценам.[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 дааааа :), горшков там было много я даже визиточками запаслась на будущее :))). Но у меня в квартире только 1 вид горшков :)), и я придерживюсь одного стиля :), так что не для меня горшки там были... А сенполисты там отличные были :))).[+sign]******************************Эля и девчонки (9 и 5 лет)Удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Точно! Фиалочки суперские! Я себе две новых купила,теперь уменя вообще весь подоконник заставлен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Блин, а я только сейчас узнала, что эта выставка была ... А так люболю ходить на цветочки смотреть :) ... жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение