Опубликовано: 13 окт 2004 фиалки - какого размера должен быть кустик? что-то у меня некоторые раскустились сильно, руки чешутся пообстригать... сколько листев должно быть в кустике? и если обстригать, то нижние листья?[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 говорят розетка в 2-3 раза больше вазончика.. а вазончик - 10 см в диаметра максимум...Да нижние.[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 И у меня буйствуют ... а зачем их обстригать? Они ж зимой все равно не зацветут, или зацветут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 у меня еще с прошлой зимы одна никак не отцветет :) уже и пересадить бы ее пора, а она все никак :)[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 значит у нее комфорт в эфире.. :) обычно в августе они все отдыхают.. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 вау!!! неужели такое бывает у меня с фиалками как-то никак не складывается, муж их за это ненавидит :)слушай, если они у тебя столько цветут, значит размет как раз что надо, значит это ты нам должна советовать какого они должны быть размера ;)[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 у моей свекрови есть фиалка-мутант, сантиметров 40 в высоту вымахала... мож, она ее пивом поливает? :)[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 ужасть, я думаю при таком росте на цветение ее не должно хватать :) если скажешь, что она у нее цветет, убьешь меня наповал :)[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Любителям фиалок Кто желает пополнить свою коллекцию комнатных растений фиалочками? Поменяю деток фиалок на что-нибудь Этим чем-нибудь могут быть: земля, горшочки, листики фиалок другого сорта, росточки других растений. Сортов, к сожалению, не знаю. Белая есть, сиреневая, розовая, фиолетовая, ещё какой-то рубин, но пока маленькая (не цвела ещё), Деток очень много. Все заитересованные лица могут позвонить р.550-13-10 с 9-00 до 18-00 (кроме выходных) или мобильный 8-066-736-59-03 (Наташа), или же написать мне на мейл. Буду рада вашему предложению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2004 тогда приляг :) цветет :) правда, самыми простецкими голубенькими цвентуёчками... но общий вид просто чудовищный :)[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 ну нифига ж себе смушай, вот что мне подумалось. а горшок каких размеров? гиганский небось?я вот своим всегда листья обрывала, что б была розеточка аккуратная, не большая, и не цвели они у меня так как сейсас, когда времени из-за дитя на них не остается. может не надо обрывать им листья?кстати горшки у меня не большие и вид у них сейчас (необорваных) очень даже ничего, все опрятненько.[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 горшок обычный, она в основном в высоту чудовищная :)) это они у тебя балованные были :) а сейас видят, шо выпендривайся-не выпендривайся, никто не будет розеточку оформлять красиво, так шо приходится цвести :)) я вот раньше такая садюга была по отношению к цветам, поливала... иногда :), о подкормке-пересадке вообще не думала, и ничего, все живы. А сейчас трясусь над ими, в попку дмухаю, и все равно калатея-зараза желтеет, хоть стреляй... :(([+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение