Девочки! Сколько нужно есть

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки! Сколько нужно есть маленькой кошечке (или котику)? вчера прибился к нам на даче котенок - не смогли оставить, тепернь думаю, чем кормить и как. Завтра плванирую к ветеринару свозить, но, если можно, расскажите![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да сколько захочет, столько пусть и ест. В мисочку немножко положи еды, котик сам разберется-))Ой, Саша, а у нас тут что делается, куча котят, собака, которая спит у нас под дверью и ходит со мной в парк, когда я с Викингом гуляю и в магазин ходит, ждет меня возле магазина, умный такой, молодой, зовут Белый, что делать не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они часто кушают в таком возрасте каждые 2-3 часа, как мяукать будет. Корми его разнообразно :), творожок нужен, мяско, кефирчик... мы еще и сухой корм даем и давали, консервы для котов, но только фирму посолиднее бери, чтобы проблем со здоровьем не было... А так, обычную пищу давай, потом легче кормить будет.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки! Свозила к ветеринару - кот, здоровый, т-т-т, сдали кровь на токсоплазмоз (на всяк случай), дала глистогонное и от блох обработала. Если что упустила - советуйте![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с новым членом семьи! :))[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки! Сходим с ума потихоньку! Он же маленький, да и котов у нас раньше не было, а этот.. Ну прямо, как свыше его кто=то к нам направил!Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как с собаками ладит? ...[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саш, как я рада :). Так кот точно? :) Он классный :))). Ты его домой таки забрала? Я своим рассказывала про него, что держала такого масичку на руках :))).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кот! вел себя в ветеринарке просто прекрасно! Ни разу не мяукнул. Жду результатов токсоплазмоза.Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собаки сами по себе, а он - отдельно.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, ну ты молодчина:-))) Я завтра почти свободна:-))) Приезжай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! у меня завтра тоже будет время после трех, позвоню!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением