Опубликовано: 9 окт 2004 Иду сегодня на выставку котов :) Будет сегодня и завтра во Дворце пионеров :)Присоединяйтесь!!! Потом будем делиться впечатлениями :)[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2004 Сегодня и завтра еще и выставка собак:-))) Но, я не иду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2004 А вот и впечатления: только что вернулась :)Так вот... котов много, разные, мейн кунов не было :(Сегодня все хозяева принесли своих питомцев, в основном, на продажу, чего не наблюдалось на Международной выставке несколько недель назад. Соответственно просто стоять и любоваться не позволяли назойливые хозяева, которые очень-очень хотели продать своих котят : :)Во время судейства сиамские коты категорически не хотели вылазить из своих клеток, кусались, царапались, шипели. Приходилось звать хозяев, чтобы те их сами доставали, а не судьи или помощники.Когда вынесли вислоухих, то один из них устроил прямо-таки песни :) За что его сразу окрестили Басковым :) на самом же деле он как и все другие не желал, чтобы его вынимали из клетки и вообще что-либо с ним делали...Общее впечатление: понравилось !!! :)Кроме меня там кто-нибудь был?[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2004 А на многих выставках продают котят, почти на всех. А я давненько не посещаю выставки котов, так как сама много лет там стояла по ту сторону:-))) С клеткой, с кошкой и чаще всего с котятами:-))Уровень выставки зависит от клуба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение