Тааак, теперь и меня накрыло лютиками-цветочками :)) Нужен ваш совет (Pantera)

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тааак, теперь и меня накрыло лютиками-цветочками :)) Нужен ваш совет (Pantera) Небольшое отступление. Была я сегодня в Серго - тоже надо куда-то растолкать бесчисленные мышины игрушки и я ходила смотреть икеевские ящики. Ящики я, естесственно, не купила, но на подходе к выходу увидела яркие цветочные горшки и поняла, что они неплохо смотрелись бы у меня в комнате.......вобщем, ручонки потянулись и я уже почти начала доставать деньги, но тут меня осенило - их же надо ПОД ЧТО-ТО покупать, а не просто так :)) Вобщем, нужен предлог....ой, цветок!! :))Теперь вопрос: какие цветы самые живучие? еще надо, чтоб они были яркими, часто цвели (а еще лучше - постоянно) и чтоб за ними было несложно ухаживать. Куда лучше за ними ехать и где еще есть симпатишшшные горшки (желательно, либо безумной формы, либо ярких цветов, а еще лучше - и то, и другое :))Шо посоветуете?[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ехать лучче всего в Эдельвейс-теплицы за Петровкой за строительным супермаркетом Домострой-там и цветы и горшки:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ http://www.flowersweb.info/catalog/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в эдельвейс это уже сказали где или в УкрФлору эт о на нивках, сворачиваешь к ранку, а там едешь дальше за рынок, дальше увидишь по левлй стороне флаги.я горшками в укрфлоре получше чем в эдельвейсе.а что-то шоб и цвело и поливать не надо, что то я затрудняюсь сказать, я все больше по дикоративнолистным выступаю.вообще-т в магазине тебе посоветуют.удачи[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!! :)) [+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот за это отдельное спасибо :)) сижу копаюсь уже почти час :)) кажется, кто-то уже собрался разбить дома теплицу :)) я уже хочу ВСЁ!!!![+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно про Нивки поподробнее? За какой-такой рынок там сворачивать надо? :))И я только что так насмотрелась на фотки цветочков, что уже даже готова поливать :))) [+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще а что у тебя из декоративнолистных?[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите еще мой сайт http://flo.com.ua/ Посмотрите раздел "услуги". Возможно захотите воспользоваться. [+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ива, огромное спасибо за ссылку. Сижу, балдею. Просто супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё Раntera по поводу горшковцветов-я как цветовод-любитель и архитектор-дизайнер по профессии советовала бы разделить.Если ты хочешь горшки "ненормальной" формы и расцветок(очень люблю и уважаю) то высаживать лучше растения не цветущие-декоративнолистные и наоборот -в горшок поскромнее-яркий цветущий вазон.От этого и посуда и живность только выиграют, а не потеряются на фоне друг друга. Я например мелкие растеньица(типа кактус) высаживаю в прикольные горшочки со зверушками(где-то была фотка куда затусовалась одна из моих лягушек, попроую в регу всунуть.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может не в тему+ я обажаю кактусы - их как раз можно садить в самые разные симпатишные безумной формы горшки, которые часто не предусматривают дырочки и поддона. Да и сами кактусы бывают безумнейшей формы и два раза в год цветут :)))))) У меня, например из цветов:- длиннющий и худующий (около 1 м) кактус, фикус, юкка и какое-то лиственное, которое растет в очень оригинальном напольном горшике под названием "Султан". Ухода минимум, эстетично - всегда зеленые, без подвялых листиков, но многие из моих не цветут или цветут крайне редко. Знаешь, те, которые часто и красиво цветут требуют ежедневного ухода, что явно не по мне - день пропустишь и все - подвял.... :((((Горшки лучше покупать в частных цветочных магазинах или в зеленой галереее - там можно найти качественные и очень оригинальные.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: какой у Вас шикарный кот! просто чудо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибочки-мужнина доця:))))) :0)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! :)) копаюсь.[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, учтем. спасибо за совет! (-) [+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кактус уже есть :)) но я хочу, чтоб было что-то постоянно цветущее и, насмотревшись фоток, уже готова ухаживать (по крайней мере попробовать :))а зеленая галерея - это та, что Б.Хмельницкого или еще где-то есть?[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"зеленая галерея " - один из самых дорогих магазинов. Все то же смое мохно купить в несколько раз дешевле в других местах.[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну рынок там один кажись так и называется Нивкиа улица кажись Салютнаякстати землю тоже лучше в укр флоре брать, эдельвейсовская мне меньше нравится, а сами растения в эдельвейсе дешевле и выбор... хотя когда как... вобщем если горшки, земля, то еду в укр флору, за растениями в эдельвейс, если нет того что мне надо тогда в укр флору. вот!1!что у меня из дек.листных, да собственно почти все что у меня есть как раз они 7)драцена, кротон, фикус бенжамин и еще один фикус забыла как звать, шефлера ростом 1.70, любимый муж подарил :) циперус, дифенбахия, толстянка...[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, знаю его! теперь я поняла о каком рынке ты говоришь. Спасибо :)Слуш, а где ты столько растений размещаешь? У тебя, наверное, вся квартира в зелени...классно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да брось, парочка в каждой комнате, да плюс кухня.вообще-то я забросила это дело, жалкий вид они у меня имеют :(, правда фиалки чето вдруг зацвели, да так зацвели что никогда раньше так красиво не цвели (хвастаюсь :))толи дело было до рождения Анюты :)[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про эдельвейс подруга там закупалась... и в общем пару раз уже было, когда растение оказывается заболевшим... но с отмытыми листиками...[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так!! а ну подробнее!!! какие у тебя фиалки??! а я думаю у кого бы листик поменять![+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я за так отдам, без обмену муж их мягко сказать терпеть не может :)отдам конечно только листикизначит одна обычная типа сиреневая, чветки так себе, а листья кучерявые, вторая сиреневая с белыли полосками, она сейчас королева, такая красивая, что я от нее даже не ожидала :) а третья белая, вобщем приезжай все увидищь сама.[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок! полосатую и белую особенно!сиреневая похоже такаяу меня есть.... а беленькие у меня две - с сиреневой каймой и розовыми пятнышками....[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign]
0

Поделиться сообщением