Аквариум, это сложно?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аквариум, это сложно? У кого есть, поделитесь. Хочу не себе домой, а в садик. Сложно ухаживать? Часто чистить надо?[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Довольно сложно но все зависит еще от рыб и растений. Для садика лучше взять гуппи и самые простые растения,типа валиснерии. Частота чистки аквариума зависит от его заполненности. Я чищу свойчерез каждые две недели. Да,забыла еще сказать,что очень важен хороший фильтр,когда его нет,аквариум очень быстро загрязняется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не сильно Но с садиком могут быть проблеммы в плане корма для рыб.Сухой корм вызывает аллергию, а червей носить устанешь:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не заводить всяких экхотических рыб, то не очень.Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не очень и легко. А кто в садике за аквариумом будет ухаживать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воспиталки...Хи-хи. Вместо детей за рыбами... ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой. Это и от объема, и от рыб, и от растительности зависит. У нас, например, дома и на работе обслуживанием и уходом занимается специалист, который регулярно для этого приходит. Сами вряд ли смогли бы надлежащим образом следить, были попытки - только намучались, но у нас большие аквариумы, со сложным растительным дизайном и привередливыми рыбами. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я и буду:) -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если серьезно, то детям ведь не нужны всякие изыски, им просто рыбки - скалярии, гуппи. меченосцы. сомики. а это не очень проблематично. Можно расстения искусственные всадить в грунт, коряжку или пещерку из ракушечника - и красота! Ну и фильтр, подогреватель и термометр. А дальше - дело техники, Вы научитесь, правда![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением