Опубликовано: 6 окт 2004 Где купить шиншиллу (в смысле грызуна)? Понятно, что можно на Птичьем. Но там как-то стремно. Может кто-то брал их у тех, кто непосредственно их разводит? Посоветуйте...Спасибо.[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 А что он будет грызть? Не мучай животное, зачем оно тебе надо?Ребенку интереса на неделю хватит, а потом что?[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 А мой интерес не в счет? Хай будет! Нужна ж в доме какая-то живность! А это чистенький зверек и не вонючий![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 :) Любовника заведи :)И душе приятно и помощь по дому и готовить для него не надо:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Да нуууу....впадло.... хлопотно это )))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Шила Я покупала в январе на Птичке. И ничего, не жалуюсь....Правда обоев меньше стало:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Еще в зоомагазине можно купить на Б.Хмельницкого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 продам шиншилленка Я продаю серого шиншилленка, мальчик, 5 месяцев! Мама - черный бархат, папа - серый стандарт. Только киевлянам и в добрые, заботливые руки! Пишите!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение