Опубликовано: 6 окт 2004 Как работает птичий рынок? Подскажите, работает ли он в будние дни и часы работы. Спасибо![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 работает конечно кроме понедельника. до 17 вроде .[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Короче, в пятницу в 17.00 уже нет смысла туда соваться, наверное...Все уже будут уходить?[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Лучше всего на выходные ехать В будни там не все есть.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 ОК, будем искать время на выходых Плохо только, что я работаю на выходных, могу не успеть. А дитё просится зверюшек посмотреть...[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 ТЫ что? Зачем оно тебе? В доме?Рыбок заведи:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Ты знаешь, я большой любитель животных, НО так же я огромный противник животных в доме. А вчера я увидела шиншиллу. Эти зверьки просто супер, они мне так пондравились, что у меня появилось желание прикупить одного...правда, они таакие дорогииииее....[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 А что в доме нельзя животных держать? Что в этом такого ужасного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 Нужно ехать только на выходных. Если хочешь реально что-то посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2004 Можете меня поздравить! Я таки купила себе живность. Шиншиллу. Она такааая хорошенькая. Очень редкого окраса, и дорогая...зараза...Но красивая![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2004 Поздравляю :))) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2004 :) Спасибо! :))))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2004 Ой, я за тебя ужасно рада:-)) Давай, рассказывай подробнее, я сегодня тоже шиншилку видела в зоо-магазине, мальчик серый, 300 гривен, мне тоже шиншилки нравятся, я вот думала или кролика завести карликового или шиншилку.Расскажи какой окрас, как ведет себя и цену в студию, интересно очень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 Да, серый - это природный окрас, они самые дешевые. Кролики воняют )))Окрас у моей девочки называется фиолетовый. Бегает по клетке, прыгает. Выпускала бегать по кухне. Так она запрыгнула в напольный цветок и стала в земле купаться ))). Подом забежала под холодильник, еле вытащила её оттуда. Короче, весело.Про цену могу написать по почте, если хочешь.[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 Ответила тебе на почту! Лови![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 мои шиншики если интересно, могу показать фото своих шиншиков - посмотреть можно на сайте www.chin.ru, раздел "Галерея" - "Шиншиллы Леси" - шестая позиция сверху. На фото белый Вильсона, гомоэбони, пастель... Еще есть стандарт, гетероэбони и черный бархат... вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 я послала на [email protected]Шо, нету ничего????????[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 Получила:-))) Куча вопросов есть. Меня окрас твоей шиншилки впечатлил:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Меня тоже он впечатлил :)) Ежели чаво - пиши на почту, отвечу![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Написала:-))) Жду. А где можно посмотреть на шиншил такого окраса?Ссылка есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение