Опубликовано: 5 окт 2004 Ушастый гад не слушается !!!! девочки я вешаюсь !!!! каждый день мытье полов... на улице бегаем за голубями и ВСЕ!!!! я понимаю, что мало дома бываю но КАК!!! КАК воспитать собаку в таких условиях не гадить в квартире ?! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 у меня тоже такой вопрос:))) Правда, наша ушастая ( гыгы, мы же про французикофф?) гадит тока на улице ( за редким исключением, после родов было дело несколько раз) и исключительно на газоне, на асфальте - ни-ни... Но вот детеныш - наказанье...:(( Уже год ей, и живет у родителей на даче, целый день на улице и все равно всем все свои дела делает дома, с завидной регулярностью... Как, как ее отучить ( или наоборот) приучить это делать на улице?[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 Ка увидела, что ушастый присаживается написать - начинай грозно ругать и шуршать газетой. Доставай поводок и выводи :)Мы просто не спускали с поводка, пока не пописает на улице :) Т.е. сначала пописы, а потом гульба :) Так и привыкла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 А сколько месяцев ушастому?:-) Щенок маленький просто не может терпеть долго, я сначала гуляю после сна с щенком и после еды)целый день на улице считай что), когда понимает что от него требуется, пытается терпеть, затем выхожу каждые 2 часа, сейчас выхожу на улицу каждые 3 часа.А вообще, мы приучили щенка ходить в туалет на одноразовую детскую пеленку и когда мы не гуляли (прививок не было) щенок ходил только туда, очень удобно, пеленка ж как памперс все впитала, мы пришли и просто выбросили пеленку.Честно скажу, это не очень легко все осуществить, если люди целый день на работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 мы своего ушастого :-) спаниеля? приучали дома писать в кювету :-) которая стояла на определенном месте. Попадал он туда не всегда, но лужи локализовались хотя бы.. вообще как видели, что присаживается - несли в кювету и приговаривали...[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 Кролико-домо-воды есть? Завел ушастое чудо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 есть шиншилловоды! ;-) будут вопросы - обращайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение