Кому далматина в хорошие руки?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ЛЮДИ! НАДО ДАЛМАТИНЦА ПРИСТРОИТЬ! Знакомые отдают собаку, девочка Марта, красивая, крупная, возраст 4 года, без документов, характер отличный, деваха очень классная и умная, обожает детей, выросла в семье с двумя малышами.Девочки, очень нужно людям собаку отдать, причины у них свои, помогите, может кто-то заберет или знакомым скажите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поднимаю тему!!!!!!!!!!!!!! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А знаешь как я пристроила дога Он заблудился или потеряся. но прижился в у нас на даче. Осень на носу, люди на улице его подкрамливали, но вот все начали разъезжаться и я решила действовать. Написала красивое красочное, но очень жалостливое объявление с фото дога и приклеела в зоомагазине на Богдана Хм. Там есть доска объявлений. И через 3 дня мне позвонили парень с девушкой и забрали собаку. Сами за ней приехали на дачу. Я была счастлива и дог похоже тоже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:-)) Только, кажется в этом магазине больше нет доски объявлений, ты когда там была?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а насколько крыпная ? ... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это было давно , 3 года назад. Попробуй в АВИЗО дать объяву.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю:-)) Знакомые отдают собаку, я её не видела, они сказали, что крупненькая девушка:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас там точно доски нет. Понимаешь, собака знакомых, меня попросили слезно её пристроить, я им посоветую дать объявление в Авизо.
0

Поделиться сообщением