где купить ультразвуковой отпугиватель собак?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где купить ультразвуковой отпугиватель собак? И сколько он стоит? Несколько достали меня питбули и стаффы, у которых отвязные хозяева. Вразумлять хозяев, что таких собачек выгуливать надо на поводке и в наморднике - никаких нервов не хватит. Вот сижу и думаю, чем обзавестись: отпугивателем, электрошокером, газовым баллончиком или газовым пистолетом? Не хочется ж собак травмировать, они ж невиноваты в тупости своих хозяев.А сколько стоит этот отпугиватель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты все сразу купи:-))) И форму:-))))))) Гы:-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что были преценденты? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были прецеденты и не раз.Мою собаку трижды питбули кусали, у меня уже невроз развился. Я как вижу бойцовскую собаку, так у меня нервный тик начинается, боюсь за собаку и за себя, кричать сразу начинаю дурниной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуляй на закрытой площадке. Все равно никого не перевоспитаешь. Тем более, что собака всегда чувствует кто ее боится. А если при этой собаке состоит больной на голову хозяин - тебе самой дешевле оградить себя и свою собаку путем выгула там, куда другая не зайдет.У нас много детей в микрорайоне. Так вот днем она гуляет без поводка на закрытой спортивной площадке. Мы приносим свою палку, сами там играем. Поверь, ни разу ни у кого не возникло желания зайти туда, если там играем мы. Если приходят с другие стафики, питы, боксы - они ждут своей очереди прогуливаясь невдалеке. И так-же выжидаем мы, если площадка занята. В основном бегаем ночью :) В полночь уже никто не гуляет и Бонечка носится от души.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кашмар какой... Я вот "малолеток" с такими собаками стороной обхожу, так по большей части что у собачек, что у деток психика подорванная. А так - мне пока вполне вменяемые хозяева питбулей и стаффов попадались....повезло наверное! Может гулять Вам с собакой в месте где другие не гуляют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас практически нет мест, где не гуляют с собаками а моя уже такая старая и больная, что заводить ее куда-то подальше, не могу, у нее сил нет. А площадок спортивных загороженных тоже нет, да и честно говоря, не хочу туда заводить, потому что там дети играют и нюхать собачьи какашки детям, это как-то беееСпросила таки в магазине про отпугиватель, 475 гривен стоит, Купила газовый баллончик за 12 :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только балончик поможет не от собаки, а от хозяев, собаку только разозлишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я же тебе не справлять собачьи нужды не площадке предлагаю :) А именно гулять :) Я не знала что у тебя старушка :)Мы еще молоды и нам необходимо выбегаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно вам :-)) вы молодые а я уже потихоньку готовлюсь к очень грустному событию :-(((( такая она уже слабая. Раньше на нас собаки не нападали, боялись. Они же чувствуют, когда кто-то слабее и не сможет постоять за себя. Сегодня в газетке прочитала про эти отпугиватели. Оказывается, они могут и отпугнуть, и наоборот, еще больше собаку разозлить. Короче, я в раздумьях... Наверное, пора пистолет покупать :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, ну у вас там прям не собаки, а изверги какие-то живут по соседству, нормальный пёс в жизни на немощного не кинется, тем более на старого...ужас какой. А вы не просили хозяев не спускать собак с поводка если вы рядом гуляете, ну и свою собаку тоже с поводка не спускать...А то пистолеты, газовые балончики - это точно не решение проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпугивателем и баллончиком вы проблему не решите Как владелец рабочего немца, я вас немного разочарую..1Если вы будете угрожать хозяину или серьезному псу баллончиок, то его реакция будет атаковать вас.............2 В газете написали правду, у одних собак от отпугивателя идет торможение агресси и он боится, а у других это выступает как дополнительный раздражитель...................Проблема в голове у хозяев этих собак.Я к примеру там где люди и другие мелкие собаки хожу только на поводке. Т к моя собака особа агрессивная, и на непонравившегося бомжа может броситься.При том, что курс дрессироки она отрабатывает на отличноА у вас выход один - обходить их стороной, если уж такие монстры вокруг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том то и дело, что я свою вожу только на поводке. А выхода другого нет, потому что не могу я ее далеко от дома уводить, у нее сил уже нет. А таскать на руках 25 кг далеко в пески у меня сил нет :-))Недавно на нас напал американский бульдог, а спустил его с поводка мальчик лет 12. Когда я ему кричала, чтобы он ее не спскал с поводка, он же меня еще и облаял. Так что, теперь я хожу с баллончиком и не собираюсь ждать, пока собака нападет, я просто первая буду брызгать в морду и бить палкой. Достали! Жалости у меня уже не осталось.
0

Поделиться сообщением