Опубликовано: 30 сен 2004 Фокстерьер А можно ли в Киеве купить щенка гладкошерстного фокстерьера или джек-рассел терьера? Заранее спасибо всем.[+sign]Олеся и Катя (21.11.99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 Неа, не можно:-)) У нас проблема с обычными фоксами, я год назад вплотную интересовалась этим вопросомНо, может уже привезли и гладких, могу дать телефончики людей, которые фоксами занимаются много лет и всю ситуацию Вам расскажут.А Вы для охоты хотите или для души?А почему именно рассела хотите? В Москве есть питомник, если нужно, привезти можно без проблем, кстати, собаки эти дорогие очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Телефон Спасибо большое за ответ. У моих родителей был гладкошерстный фокстерьер (недавно умер). Он с отцом хоть и ходил на охоту, но его охотничьи качества мало кого интересовали. Это был их «ребёнок». Когда он умер, то рыдали все несколько дней. Я знаю, его уже не вернуть, но чтобы заполнить их жизнь, хотела бы подарить им щенка. То, что они дорогие, я знаю. Мне вчера в одном питомнике дали телефон в Ужгороде. Щенки там есть, но уж больно далеко ехать за ним. Если можно, то дайте, пожалуйста, нам телефон Ваших знакомых. Может они знают, где в Киеве можно получить такое чудо. Нам не очень важно, соответствует ли щенок всем стандартам породы.[+sign]Олеся и Катя (21.11.99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Москва Кстати Вы говорили, что привезти щенка из Москвы – не проблема. А как?[+sign]Олеся и Катя (21.11.99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Очень просто, я мопса из Москвы привезла в своё время. И за моим Викингом ездила в другой город.Находишь питомник, звонишь, пишешь по мылу, смотришь фотки, береш билеты и вперед:-)А Вы где гладкого фокса купили? У нас?Телефон вечером напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 У нас В своё время отцу егерь подарил.[+sign]Олеся и Катя (21.11.99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Странно просто, гладкие фоксы достаточно редкая порода. Удивительно даже:-)вот координаты Юли Геллер(044)248-83-96 8 067 743 26 [email protected]Позвоните, скажите, что Вы хотите щенка фокса и спросите не может ли она что-то Вам порекомендовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение