Опубликовано: 27 сен 2004 птички в квартире - есть у кого-то такое счастье? у меня дома живет кошка и рыбки. И никогда в жизни не было птички. Я хочу завести канарейку. Что б чирикала, прыгала... Я о-о-о-очень хочу канарейку, ну прям мечтаю. Но! Мой муж меня совершенно не понимает. Ну не любит он птичек. Но ради меня, конечно же готов терпеть.Так вот. Вопрос: насколько это \"гиморно\" иметь в доме птичку? Говорят что от чириканья все \"лезут на стены\", и запах плохой...Расскажите, пожалуйста, что такое иметь птичку в квартире:-) Буду очень благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 Думаю, при наличии котика в доме, птичка будет недолго напрягать вас чириканьем и запахом :)Моя тетя, пытавшаяся завести птичек, после недельного пребывания их в доме 2 месяца лечили аллергический коньюктивит :) Посему, желаю вам, котику и птичке крепкого здоровья, особенно душевного :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 Никакого запаха Ну,перышки будут везде..... Хотя,у меня попугай был,а канарейки вроди не так облазят. Канарейка если одна,будет петь,это ж не папугай-вот они гады орут постоянно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 Плед уже написала, может быть аллергия. У меня когда-то два кенара жили, один улетел, другой умер, запаха вроде нет, клетку нужно истить, перья летают, меня песни и чириканье очень раздражали:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение