Опубликовано: 23 сен 2004 куплю щенка ребёнок очень хочет собаку, может кто продаёт недорого щенков цвергшнауцера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 А недорого это сколько? У меня знакомые продают, могу уточнить.Собачка эта не супер дешевая, на какую стоимость Вы расчитывате? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 можно без родословной Расчитываю до 200 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Аж сердце заныло... Как я люблю цвержат!! У меня девочка-цверг (в прошлом году стала мамой). Я могу спросить у нашей заводчицы. А вообще позвоните сами Раисе Георгиевне (это руководитель породы ЦВЕРГШНАУЦЕР) 4088711. Очень душевная женщина и главное - ОБОЖАЕТ собак, что, как по мне, среди кинологов - огромная редкость! Поговорите с ней - она обязательно что-то вам посоветует. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Спросила. У них щенки 200-250 долларов и девочек уже купили. Знакомая говорит, что щенки спросом пользуются, особенно девочки.Мне тоже очень цверги нравятся, я тоже долго размышляла о покупке такой собаки, для квартиры идеальный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение