МОНСТЕРА

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

МОНСТЕРА Уважаемые дамы и господа! Мне очень нравится монстера - это дивное создание с огромными "дырявыми" листьями. Может у кого-нибудь есть отростки? Могу на что-то поменять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что у вас есть? Могу предложить дифенбахию (дала много ростков)http://www.passion.ru/flowers/best/diff.htm Монстера красивая(у моей подруги есть),я у неё спрошу .Но у неё была огромная монстера,надо почитать как они размножаются.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была бы не против иметь такой вазон. У меня есть фиалки. Сорта не знаю. Белая есть, сиреневая, розовая, фиолетовая, ещё какой-то рубин, но пока маленькая (не цвела ещё). Ещё маранта есть, тоже непривередливая и легко прижывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросила у подруги про Монстеру Она размножается или срезом верхушки(она не хочет),или хитрым способом (закапыванием отростка нижнего листика в землю,частично,чтобы пустил корни),и всё это надо делать в пики активного роста(весной).А вот дифенбахию я могу дать хоть сейчас.Я сегодня отделю и поставлю в банку,что бы пустил корешки.А вам где удобно в будущем встретиться?[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу маранту,почитала про неё понравилась Фиалки у меня не живут,почему-то,я наверное не правильно за ними ухаживаю.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть маранта триколор. А вам какая нужна?[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне чисто обмен для пополнения цветочной коллекции,согласна на любые варианты,кроме фиалок.Меняю дифенбахию.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне удобно в метро пересечься как-нибудь после работы или утром примерно в 8-15
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам когда и где удобно? Может уже с понедельника?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диффенбахия не интересует. Что у вас еще есть?[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фиалки? Сорта не знаю. Белая есть, сиреневая, розовая, фиолетовая, ещё какой-то рубин, но пока маленькая (не цвела ещё)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фиалки? Сорта не знаю. Белая есть, сиреневая, розовая, фиолетовая, ещё какой-то рубин, но пока маленькая (не цвела ещё)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работаю Печерск живу Подол,подходит Вам что нибудь?[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на обмен кроме дифенбахии ни чего Всё остальное надо размножать[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еду с Левобережки до Святошино. Мжет в метро на Крещатике или на Майдане?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вечером после работы м .Хрещатик внутри метро(ездят поезда),в начале екскалатора котрый везёт на ул.Хрещатик.Во сколько вечером?Выбирайте любой день будний.Если есть фото вышлете на е-mail,для ориентира.И контактный телефон на непредвиденный случай[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила Вам письмо
0

Поделиться сообщением