Классные собачки, гляньте:-))

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Классные собачки, гляньте:-)) Пойду на пенсию, куплю себе домик на берегу реки и заведу себе таких:-))http://www.irishwolfhound.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивые собаки :-) Очень необычные :-).Мне они особенно понравились на групповых фото. Когда их много - они очень красиво смотрятся!Если бы жили в частном доме, я бы тоже собак завела (не знаю, точно каких, но знаю, что больших и красивых :-)) А на счёт пенсии ( хи-хи! ), то у меня тоже мечта как-то родилась... Домик, только не возле речьки, на ЮБК, возле моря... где-нибудь у подножья Ай-Петри... Как там кравсиво![+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двести раз посмотрела на ник думала уже еще одна Ежевика на форуме есть:))) Надо же?!?!? И это после твоих "бегемотов" - молоссов тебя на эдакую экзотику потянуло?Не-е-е, Викуль, я твою пенсию другой представляю: сидишь ты на берегу реки, а рядом, в перемешку мастинки с бульмастифами как кони топатят - резвятся детки...............и благодать вокруг, и ни души в радиусе километра!:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет тут никакой другой Ежевики:-)) Я одна такая неповторимая:-))))Ну, прикольные ж собачки, интересные, тебе что совсем совсем не нравятся?:-)))Я на выставке одного такого волкодавчика видела, стояла и смотрела на него как на марсианина:-) Он такой странный:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот... "странный марсианин" - это ты правильно подметила...Я не могу сказать нравится он мне или нет, я просто люблю СОВСЕМ ДРУГОЕ:))))
0

Поделиться сообщением