Опубликовано: 22 сен 2004 ФИАЛКИ Поменяю деток фиалок на что-нибудь Этим что-нибудь может быть: земля, горшочки, листики фиалок другого сорта, росточки других растений. У меня сортов 7-8 фиалок, деток очень много. Все заитересованные лица могут позвонить 550-13-10 (Наташа или Юля с 9-00 до 18-00, кроме выходных) или написать мне на мейл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Я бы поменялась детками, но я не знаю сортов своих деток, и как они будут цвести. Поэтому хочу дождаться цветения. А каие сорта у вас, или хотя бы как цветут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Сорта тоже не знаю. Белая есть, сиреневая, розовая, фиолетовая, ещё какой-то рубин, но пока маленькая (не цвела ещё) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 У меня взрослые растения с такими расцветками цветов есть. Хотелось бы сортовых. А детки у меня от обломленных листиков, которые я брала в цветочном отделе магазина, и как они зацветут не знаю, потому что срели них были химеры, а они не всегда передают окраску материнского растения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Если надумаете что, звоните. Будем рады обменяться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 я бы тоже влилась... а где меняться-то? :-)[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Это как Вам удобно можно пересечься где-гибудь в метро (в рабочие дни), или подъезжайте к нам в офис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2004 да никак мне неудобно :-(( если не около дома или недалеко.. увы.. невыездная я...:-(((([+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 а где вы живете? если недалеко от метро, то я на выходных могу подъехать по дороге на работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение