Опубликовано: 19 сен 2004 Была на выставке котов :)) Вчера была на Международной выставке котов (кошечек, котят) :)) во Дворце пионеров.ОЧЕНЬ понравилось! До этого на выставке котов была лет в 6-7 :)Только вот как-то странно с наградами получилось: в Украине появилась какая-то новая попрода котов, завезенных из Румынии, я так поняла, что их всего 2 в Украине. Кот как кот... а во всех конкурсах, в которых учавствовала эта порода, именно она и выигрывала... несправедливо как-то отдавать награду за новизну...Но это было единственный странный момент.В остальном, это ПРАЗДНИК для тех, кто обожает эти чудеса! :)[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2004 А что за порода этих котов? Непомните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 Если я не ошибаюсь, РэгДолл :) Пушистая кошка очень.[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 Ой, а я тоже там была :))))) Выбрала себе котенка рыжего британца - прелесть мурлышка :))))) Особенно меня поразили кошки, похожие на рысь :))))) Здоровенные такие ! В переводе с английского их порода называется какой-то там енот :)))))[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 Это Вы, наверное, про Мэйн Кунов :) Действительно громадные коты! КОТИЩА! :))И все равно красивые :)Там один МэйнКун очень был похож на тигра своими повадками :) [+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 Классные коты, я уж было подумала котенка в члены семьи взять... :) Просто суперские коты.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Я так и подумала, что это они:-) Ничего в них особенного нет, просто редкие они, эту кошку еще называют "тряпичной куклой":-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Ой, мы хотим такого себе:-) Мой муж котов вообще не очень признает, мы больше по собакм, но мэйн куны ему нравятся, но они тоже мелкие бывают, а бывают огромные :-) Вот не знаю как быть, мы же в квартире живем, а таким котам строят отдельные вольеры, они не совсем даже кошки, а скорее звери лесные:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 На разных кошачьих сайтах я много-много фоток пересмотрела с мейнкунами. В основном, фотки домашние :)Получается, что эти тигрята прекрасно и в квартирах помещаются :))[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Я просто смотрела передачу по ТВ, там показывали питомник украинский этих котов, хозяйка рассказывала, что это не совсем обычные коты и им нужна свобода, простор, хотя может и в квартире они хорошо живут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Коты, как и люди ко всему привыкают.... но ИМХО любому животному лучше на природе.... :))))[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение