Опубликовано: 15 сен 2004 Мой кот ест дыню, виноград, клубнику, может это и не кот?... .....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2004 Классный кот!:))) У моей сестры сиамская кошка ест огурцы солёные и свежие, печенье или бублики, но только чтобы с маком(наркоманка:)). А я не могу своей кошке-шиншиле хоть как-то овощей каких-то подбросить:(-витаминки ведь. Так что классно Вам, что вегетарианской пищей не брезгует![+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2004 он еще и палочки кукурузные...вислоухий он, может в этом причина... ---[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 У моего брата почти родная сестрица твоего кота :)))) За дыню Родину продаст :)) Без свежих огурцов - не прожить и дня. Все цветы объела в квартире!!!! Под корень :))Когда цветы покупают, отрезают стебли и эти обрезки ей в мисочку как отдельный букет ставят, чтоб она вазу не трогала :))))))))))Прям корова, а не кошка :) А по габаритам - ни в жизнь не догадаешься :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 нормальный :)), наш ананасы есть, йогурты, сухие фрукты, типа манго и пр... Я когда своему готовлю, свекровь делает круглые глаза :))))))). Вот вчера лично для него курочку в духовке запекала :))), она ошалело сказала в ответ:"Ну, ну :)))..."....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 это кот-вегетарианец :)) В свете топика выше[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 какой там вегетарианец, что спер, то и съел, мясо- так мясо, классический кот-ворюга :)))[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 У нас как-то котик времменно жил... Ел всё!!! Помидоры, арбузы, дыни , торты! А когда шоколад видел, то у него рот приоткрывался и нижняя чклюсть начинала подёргиаться от огромного желания :-)[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)Вдом, где смеются, приходит счатьсе![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 У нас как-то котик времменно жил... Ел всё!!! Помидоры, арбузы, дыни , торты! А когда шоколад видел, то у него рот приоткрывался и нижняя чклюсть начинала подёргиаться от огромного желания :-)[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)Вдом, где смеются, приходит счатьсе![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 У нас как-то котик времменно жил... Ел всё!!! Помидоры, арбузы, дыни , торты! А когда шоколад видел, то у него рот приоткрывался и нижняя чклюсть начинала вздрагивать от огромного желания :-)[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)Вдом, где смеются, приходит счатьсе![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 НДА:)) наверное многи коты дыни любят! наша кошка аж дуреет, только запах дыни услышит:)) еще ест вишни, сливы, абрикосы лущит только так! так что нормальный ваш кот!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 наш семечки уважает :-) И круассаны :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 А сырую капусту - слабо? Моя ест :-))[+sign]When in doubt, wash![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Да такая у нас Буся :))))) Ты Марин забыла еще о картошке сырой, да и кукурузу обожаем.:)))) А еще семечки жаренные туда же.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 У меня собака есть арбуз, дыню, виноград, чеснок и всё всё всё:-)))))(-) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Вика! неужели Викинг? (-) ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2004 А кто ж еще?:-))) Он родной, он:-))) Он все ест, Саша, я в восторге, уникальная собака:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение