Опубликовано: 12 сен 2004 Витаминки для персика Девочки,у кого есть персик-какие котенку надо принимать витаминки зимой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2004 у меня а какой корм он ест? И сколько котенку? Мы даем Роял канин + консервы + витаминные добавки в виде мышек, йогурты, творожки.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2004 Эля, а эти мышки - витамины? Может, я путаю, но есть такие добавки - мышки и рыбки, да? Но я прочитала, что это просто как ароматические добавки им к еде, чтоб им просто было вкусно, как "конфетка". Так я ж еще и витамины даю - это я кота, что ли, витаминами перекармливаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2004 ** а что за витамины вы даете,Анка?мы корм вообще не даем,давали раньше паштетики для котят,пока наша фифа была совсем крохой.Нам уже скоро полгода.Даем рыбку с овощами-готовим сами-обдаем кипятком,кормов больше вообще не даем.Еще есть творожки,йогурты,мясо.Но при таком питании,мне кажется ,витаминки все ж необходимы,особенно зимой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 я смотрела на упаковку там не просто ароматические добавки. Там витамины + продукт, например, с творогом (розовые), кролик (коричневые), рыба (синие) и пр... [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 я в младенчестве, как раз под зиму давала витамины Salvikal они дорогие, но очень качественные... Зимой вот снова буду давать... Сейчас пока не даю, лето-осень все же... мышами пока обходимся :))))[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 мы даем Фитомикс курсами. Покупаем в ветеринарной клинике, в которой "наблюдаемся" :-) В аптеках я его не видела, к сожалению.А кормим кашей (рис+гречка+фарш+морковка+свекла. Иногда вариации - овсянка, капуста...), куриное мясо, творог, кефир, молоко, желток куриный, иногда рыба, редко - Роял Канин.Только у нас обычный котик, не голубых кровей, а полупородистый :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение