Наполнитель в кошачий туалет (вопрос)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наполнитель в кошачий туалет (вопрос) Какой вы используете своим любимцам? А то муж купил какой-то на пробу, но он всёравно, что песок: никаких комочков, а просто мокрый и всё:( Или так и должно быть? Я в нём ничего не понимаю...просветите, пожалуйста.[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю "Барс" ароматизированый, комкующийся. Комочки образуются только в комкующемся наполнителе. Размер гранул - стандартный. Т.е. не пыль и не крупный как горох. Средний такой.Есть и обычный наполнитель, как песок. Страшно неудобный :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оказывается, что у нас тоже "Барс" я только посмотрела на упаковку: "Барс" натуральный продукт(адсорбент), новая формула, крупный (2,5-5 мм)" Ещё написано, что впитывает влагу на 100%. Может подделка? Или это просто такой неудачный наполнитель? И ещё ...Подскажите, пожалуйста, сколько должен ( в среднем) стоить такой наполнитель. Может ещё кто-то подскажет из личного опыта. [+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барс - плохой наполнитель. Когда мы только завели кота, я на многих ветеринарных сайтах советовалась о наполнителе. Все крайне негативно к нему относятся. Там есть какие-то вредные вещества, не помню уже какие. Лучше просто чистый песочек или порванные бумажки.Не знаю, что дают эти комки. Комки - комками, но они не всю влагу впитывают, да и запах тоже, туалет все равно нужно мыть каждый день - через день. Или это наш кот так много, пардон, "ходит"У нас - КатСан, мы довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас Барс Не знаю,не знаю,у меня тоже у персика "Барс" № 4,он еще и запах поглощает.Мне очень нравится,удобно,разве что комкуется не фонтан.Но тут уж приходится выбирать-либо комкующийся,либо запаховпитывающий.2 в 1 обычно оказывается туфтой.А стоит 5кг упаковка у нас 13-17 гр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КатСан я меняю раз в 5-7 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Чистюля"! Более очищенный, чем Барс, лучше впитывает запах, комкуется лучше. Стоит в супермаркете от 8 грн. за песок до 15-16 за крупные гранулы (все по 5 кг). Песок плох тем, что сильно разносится по квартире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый классный, это белый Кетсан(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вик, он же дорогой? Меня Барс достал порядком уже, надо менять наполнитель, бо запахи он вообще никак не впитывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барс нам нравится, пробовали и Чистюлю и Лапушку (новое) - Барс для нас лучше.[+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"чистюля"- супер, "барс"- очень плохой конечно кетсан лучше чистюли, но не настолько насколько дороже[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не такой уж он и дорогой. Ты разок разорись, купи большую упаковку и я думаю к другим наполнителям ты не захочешь возвращаться:-)Понимаешь, его не нужно так часто менять как другие наполнители, если Барс я меняла почти после каждого пописа и покака, так как вонял кошмарно, то в Кетсане все какашки и пописы просто где то теряются, ну не видно их даже если не успел вовремя убрать, и запаха нет:-) Я пока сама не убедилась, не поверила:-) Мои кошаки в плохой наполнитель даже и ходить не хотели:-)
0

Поделиться сообщением