Кто держить черепах?????7

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто держить черепах?????7 Отозвитись.....[+sign]Тома и доця Руся (3.07.00)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я держу двух красноухих[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я держу Какие вопросы? У нас степная, сухопутная, мальчик.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???? А где она живет? Я ни разу её у тебя не бачила:-)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля! Это что, вторая уже? Как твой котик, кстати о живности?[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я держу, а что?)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже сухопутеая...... пол незнаю, дочка назвала ее Масаней - мы считаем ее девочкой. Так как черепаха у нас недавно делитьтись опытом, как кормить и как содержать, я стала переживать она все время спить в горшке........[+sign]Тома и доця Руся (3.07.00)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) покажу как-нибудь он сейчас спит... в ванной :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа, была у нас трагедия зимой :( Любимицу нашу, папа по-незнанию, выпустил на балкон и забыл... Ноябрь был теплый, она много бегала по квартире, ну и вышла, а он прозевал ее... вспомнил, когда было уже поздно. Замерзла она в мороз :(((((. Кот уже нормально, тьфу-тьфу...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в горшке? :) каком горшке? Я своих содержала на свободе, без террариумов. Если честно, я против террариума для сухопутных, но их нужно обязательно прогревать под лампой зимой пару раз, чтобы они поели, а летом выгуливать на улице для выработки вит. Д. Ест очень многое. Из зелени- капусту, кабачки, морковь, яблоки, листья одуванчика, спорыш, клевер. Обязательно давать булочку с молоком, яичко, мясо - говядину (тонко порезать, маленькими кусочками). Пробуйте и предлагайте, может ваше будет что-то особенное любить.Наш кашу манную кушает :).Он у меня живет 26 лет. Нельзя, чтобы животное много спало, тем более, сейчас осень еще... Наш спит, потому что у него период такой. Но если ваша долго спала, надо будить, подогреть аккуратно в теплой воде (не забудьте ее там, чтобы не задохнулась и не перегрелась), или под лапму погреться. Днем можно на солнце вынести. Когда она нагреется, покормить. Вплоть до того, чтоб насильно. Надо следить, особенно молодые особи в дом. условиях могут капризничать и погибнет... Следите. Они впадают в спячку к поздней осени - к декабрю где-то, а летом, в июле-августе... Но у нас вот смещается немного режим. Сейчас батареи скоро включат, будет бегать, а потом заснет снова...У черепахи должна быть хорошая жировая прослойка (пальцем можно прочувствовать между шеей и передней лапкой, и возле хвоста).Пол определяется по хвосту. Длинный хвостик у мальчика, короткий - девочка.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя живет пока в тазике........ собираемся купить аквариум, я боюсь что она кудато залезит, поэтому выпускаем ее гулять только по дивану и то она все время зарывается. Вроде кушала не плохо, а это что перестала кушать и еще мясо не ест, и яйцо тоже не хочет.[+sign]Тома и доця Руся (3.07.00)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они не захотят надо давать, подсовывать в момент еды обычной зелени... Им нужен белок, они в природе едят червяков и букашек. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в детстве долго жила сухопутная А в чем вопрос?Или это так - маркетиговое иследование ? :-)[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 ) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как здорово! Черепаха ползает по квартире! А куда она в туалет ходит? Запаха от черепах нет?(Извеняюсь, конецно за вопрос, - черепах у меня никогда не было, коты всегда жили :-) Вот я и думаю, нет ли проблем, если черепаха под кроватью это делает?)[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он в туалет ходит сразу после еды :), практически проблем нет. Да если она и бывает, то мгновенно убирается. Это же не конь :))), за ним убрать просто... Но обычно процесс покушать совпадает с этим процессом. .У нас вот кот и черепаха, кот ее (его :)) нежно любит :))) и сидит часто рядом, наблюдает :)).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потрясающе! Я раньше всегда котика хотела, вот ждала, пока Доця немного подрастёт...Но черепаху, наверное, можно и сейчас завести :-)[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением