Ежевика! Хочу узнать у тебя о йоркшском терьере.

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ежевика! Хочу узнать у тебя о йоркшском терьере. Подруга хочет взять, может посоветуешь какойто питомник? А то и по деньгам хочет, чтоб не раззориться и собаку хорошую.И кто еще, у кого есть этот терьерчик может чтото посоветовать.[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не особо в йорках разбираюсь, я сама подумывала о покупке йорка, обзвонила все питомники и многих заводчиков, много всего интересного узнала. Лично я ни с кем из владельцев питомников лично не знакома, надо очень тщательно выбирать питомник и щенка, так как можно купить очччень проблемного, там много нюансов.Я слышала хорошие отзывы о питомнике в Виннице моб 8(067) 793-68-17дом (0432) 35-31-18E-mail: [email protected]Вот, еще кое-что нашлаПродаем щенков Йоркширского терьера. Родословная КСУ(FCI). Клеймены, привиты. Есть две девочки-мини 6мес. От $600. Возможна доставка в Киев. Тел. (0612) 42-52-11.Это Запорожье.Еще осенью будет выставка, и зимой будем крупная выставка, лучше на неё сходить и там 100% щенки будут.Еще.Питомник" Серебрянный дождь"(044) 422-06-30 Если нужно, еще скажу телефоны.Хороший мини-йорк стоит минимум 600 долларов, если супер мини, то есть и 1500 и 2000Мальчики намного дешевле чем девочки.Слишком дешевого щенка пусть не берет, проблем у них много может быть.Еще, а подружка только йорка хочет?Есть еще прикольные маленькие красотки-мальтезе.фот сайт питомника:www.maltese.crimea.ua
0

Поделиться сообщением